8
Болит зуб ((( очень похоже на флюс
Зуб "мертвый" я его лечила в сентябре еще до Б. (счас срок 18 недель), дотронуться до зуба не могу (( утром не болит...((( если это флюс...я зуб через щеку чувствую...что делать ? понимаю что бежать к стоматологу(( а как же снимок, укол, да элементарно я от запаха стоматологии в обморок падаю(((
Свернуть
Ответить
О, было абсолютно то же. Тоже мертвый зуб. Побежала к стоматологу, инфекция в организме страшнее рентгена. Рентген этот - не страшен, свинцовый фартук, малые дозы совсем. Пришлось пить лекарства, чтобы остановить воспаление, т.к. лечить было сложно во время бер. Потом пролечили.
Ответить
Срок у вас более-менее приемлемый для лечения зубов. Если флюс или что-нибудь типа того, больше вреда будет, если не будете его лечить. Рентген до малыша не дострельнёт, укутайтесь фартуком получше (щитовидку прикройте обязательно). Надо только, чтобы анестезия была "детская". Берите себя в руки и к стоматологу!
Ответить
его удалять будут ?((( зуб
Ответить
Это вам стоматолог только скажет ))
Мне этим летом делали два зуба мёртвых,тоже флюс был (кстати, доделывали, когда я уже беременна была). Оба зуба сохранили.
Мне этим летом делали два зуба мёртвых,тоже флюс был (кстати, доделывали, когда я уже беременна была). Оба зуба сохранили.
Ответить
у меня от этого зуба даже пахнет не приятно(((...
Господи умру от страха...в понедельник ко врачу
счас врач сказала полоскать содой(((
Господи умру от страха...в понедельник ко врачу
счас врач сказала полоскать содой(((
Ответить
Да, и у меня пахло. Это нормально для больного зуба. Я ромашкой полоскала.
Я вас очень понимаю. Сама всегда на грани обморока, когда у стоматолога в кресле сижу. Но надо, обязательно надо. Выдержки вам!
Я вас очень понимаю. Сама всегда на грани обморока, когда у стоматолога в кресле сижу. Но надо, обязательно надо. Выдержки вам!
Ответить
Спасибо Большое ((....надеюсь на малышке это не отразится ((( уж ...что угодно готова вытерпеть
Ответить