Школа
9
хочу быть красивой
Беременность
5.02.11 13:47

красить голову в первом триместере

девочки, я до беременности запланировала перейти из брюнетки в блондинку. и один этап успела пройти. путем меллирования и тонировки. сейчас коштановый цвет, но мне не устраивает этот цвет. он как бы переходный. прошло уже почти 2 месяца, пора красится. Срок у меня 6 недель. можно промеллироваться и протонироваться? как думаете, не вредно?

Свернуть
Ответить
Вас мелировать будут через фольгу? Если через фольгу, то не думаю, что случится что-то страшное. А тонировка - процедура быстрая, тоже сильно не повредит.
Единственное, о чем стоит попросить мастера, производить манипуляции в хорошо проветриваемом помещении, чтобы не дышать этим всем.
Я, по крайней мере, делала мелирование+тонирование.
Ответить
да, чкркз фольгу. а если маску одеть...
хочу быть красивой
5.02 13:53
да, чкркз фольгу. а если маску одеть?
Ответить
Маска вас очень-то не защитит от вредных паров. Хотя, при тонировке через фольгу, получается два плюса - нет соприкосновения краски с кожей и нет активного испарения. Н лучше перебдеть и все же проветривать.
Ответить
а сколько раз за беременность делали?
Ответить
Делала один раз на сроке 10-11 недель. Планирую сделать еще один раз во время беременности.
Ответить
не знаю - я красилась все-таки в 12 ...
Кошка_серая_полосатая *
5.02 14:04
не знаю - я красилась все-таки в 12 нед (и в 14 повторно - цвет не устроил) (в первую Б)

при том, что я "по жизни" совершенно "не параноик" ;):):)
Ответить
Оно не вредно, если краска без аммиака, НО из за смены гормонального фона цвет может быть непредсказуем)
Ответить
Мне мой врач сказал, что краситься можно, но желтельно только после 12 недель. Так и делала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)