21
Кровь в кале... страшно
Девушки, простите, что анонимно, тема щекотливая. С утра в друг появилась кровь в кале.. причем много крови... Запоров нет и никогда не было.
Не знаю что это и что делать.
28 недель
Свернуть
Ответить
Я даже не знаю что это.. а что бывает при геморроях и как это выглядит. Сижу и плачу...
Ответить
ну не плачьте! поверьте на беременность это никак не влияет))))
Симптомы геморроя у беременных женщин
Симптомы геморроя зависят от стадии болезни. Описанные выше стадии можно распределить на внутренний (первая стадия) и наружный геморрой (вторая и третья стадии).
При внутреннем геморрое симптомы болезни выражены мало, а основной симптом – провисание геморроидальных узлов из анального отверстия, отсутствует. На этой стадии геморроя у беременных женщин могут возникнуть боли во время акта дефекации, небольшие кровотечения или следы свежей крови на каловых массах, зуд и дискомфорт в области анального отверстия.
Симптомы геморроя у беременных женщин
Симптомы геморроя зависят от стадии болезни. Описанные выше стадии можно распределить на внутренний (первая стадия) и наружный геморрой (вторая и третья стадии).
При внутреннем геморрое симптомы болезни выражены мало, а основной симптом – провисание геморроидальных узлов из анального отверстия, отсутствует. На этой стадии геморроя у беременных женщин могут возникнуть боли во время акта дефекации, небольшие кровотечения или следы свежей крови на каловых массах, зуд и дискомфорт в области анального отверстия.
Ответить
Я думала, что геморрой бывает только если есть запоры...
Ответить
не только((( у меня ттт его не было ни разу.. надеюсь и не будет. просто кушать более легкую пищу...
Ответить
более легкую - это что?
Ответить
10
ну вот... теперь еще ужаснее.. забыла поставить аноним.. сижу и из-за этого переживаю(((
Ответить
глупости какие)))) а то мы щас к вам домой прибегим и пальчиком грозить будем))) завтра понедельник, позвоните врачу и расскажете что случилось. попросите лечения
Ответить
Стул какой? болезненный нет? К хирургу топайте на предмет гемороя и трещин проверится.
Ответить
я думаю что нет повода для паники... скорее просто сосудик истончился и лопнул. не паникуйте) завтра сходите проверитесь и все будет ок.
Ответить
Это геморой. На беременность никак не влияет. Вот после родов вылезет скорее всего, будет неприятно
Ответить
антибиотики недавно не принимали случаем?
Ответить
20
Я думаю с беременностью это никак не связано, но в любом случе это достаточно серьезный повод, чтобы обратиться к врачу. Причин может быть очень много, уверенно вам может сказать только врач
Ответить