Школа
21
Anonymous
Беременность
6.02.11 15:03

Кровь в кале... страшно

Девушки, простите, что анонимно, тема щекотливая. С утра в друг появилась кровь в кале.. причем много крови... Запоров нет и никогда не было.

Не знаю что это и что делать.
28 недель

Свернуть
Ответить
геморрой????
Мышка-Пышка *
6.02 15:04
геморрой????
Ответить
Я даже не знаю что это.. а что бывает при геморроях и как это выглядит. Сижу и плачу...
Ответить
ну не плачьте! поверьте на беременность это никак не влияет))))
Симптомы геморроя у беременных женщин
Симптомы геморроя зависят от стадии болезни. Описанные выше стадии можно распределить на внутренний (первая стадия) и наружный геморрой (вторая и третья стадии).

При внутреннем геморрое симптомы болезни выражены мало, а основной симптом – провисание геморроидальных узлов из анального отверстия, отсутствует. На этой стадии геморроя у беременных женщин могут возникнуть боли во время акта дефекации, небольшие кровотечения или следы свежей крови на каловых массах, зуд и дискомфорт в области анального отверстия.
Ответить
вот тут полная статья
http://www.tiensmed.ru/news/hemorhoid-pregnant-w1.html
Ответить
Я думала, что геморрой бывает только если есть запоры...
Ответить
не только((( у меня ттт его не было ни разу.. надеюсь и не будет. просто кушать более легкую пищу...
Ответить
более легкую - это что?
Ответить
Уверенны что именно кровь?
Ответить
а кстати , автор что вы накануне ели? как какали...с болью?
Ответить
уверена.. алая кровь.. это не от свеклы.. я ничего красящего не ела
Ответить
ну вот... теперь еще ужаснее.. забыла поставить аноним.. сижу и из-за этого переживаю(((
Ответить
глупости какие)))) а то мы щас к вам домой прибегим и пальчиком грозить будем))) завтра понедельник, позвоните врачу и расскажете что случилось. попросите лечения
Ответить
Стул какой? болезненный нет? К хирургу топайте на предмет гемороя и трещин проверится.
Ответить
нет, вообще никаких болей...
Ответить
я думаю что нет повода для паники... скорее просто сосудик истончился и лопнул. не паникуйте) завтра сходите проверитесь и все будет ок.
Ответить
Спасибо за поддержку..
Ответить
Это геморой. На беременность никак не влияет. Вот после родов вылезет скорее всего, будет неприятно
Ответить
антибиотики недавно не принимали случаем?
Ответить
вообще не принимала...
Ответить
Я думаю с беременностью это никак не связано, но в любом случе это достаточно серьезный повод, чтобы обратиться к врачу. Причин может быть очень много, уверенно вам может сказать только врач
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)