Школа
17
Anonymous
Беременность
8.02.11 10:41

Перечеркнутая обменная карта

отдали вчера в ЖК. На титульном листе от верхнего угла наискосок перечеркнута красными чернилами. что это ???

Свернуть
Ответить
геппатитом болели? Обычно это обозначение того, что человек переболел гепатитом
Ответить
у меня антитела на геп С, но ПЦР анализ геп С -"не обнаружено"
Ответить
медсестра увидела первые результаты и сразу нарисовала. Чаще всего так и бывает.
Ответить
я сразу предоставила ПЦРный анализ...она его прикрепила и вот так черканула ...
Ответить
имеете право потребовать замазать, или поменять. в идеале они должны написать В18,2 пцр от.. не обнар.
мед кодировка, и обыкновенными чернилами. по закону.
Ответить
у меня тоже антитела есть, и пцр минус.. но ничего нигде не нарисовано - не написано. пцр- гепатита нет. риска тоже.
Ответить
А почему когда забирала не спросила об этом?
Ответить
группа риска значит. Уточняйте в свя...
Жду сыночка (ex. Хочу дочку) V.I.P.
8.02 11:11
группа риска значит. Уточняйте в связи с чем.
Ответить
нет. Группа риска это наклееные красные, желтые и зеленые квадратики
Ответить
а у нас в ЖК так))
Жду сыночка (ex. Хочу дочку) V.I.P.
8.02 11:38
10
а у нас в ЖК так))
Ответить
группы риска у меня красными чернилами написаны рубец и отриц резус...и еще красным скорая акушерская помощь написана
Ответить
группа риска какая-то, у меня было перечеркнуто т.к. двойня+эко
Ответить
отрицательный резус-фактор)))
Ответить
у меня положительный резус
Ответить
у меня резус отрицательный, но обменка не была перечеркнута.
Ответить
это группа риска значит, у меня тоже так было, постоянно с угрозой ходила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)