Школа
10

как это понимать?

Девочки, 38 неделек, вчера все тело болело, а сегодня с утра ничего не болит...даже тазовые кости не болят... ем, в туалет как обычно, малыш шевелится, настроение активное...Не знаю что это!!! Обычно до магазина дойти не могла спина выгибалась сильно а сегодня очень неплохо сбегала туда-обратно.... у кого такое было?

Свернуть
Ответить
У меня так было в 1Б,когда дочка поменяла положение из тазового в головное в 37 недель.Я полетела на крыльях просто :)И в эту Б недели в 32-33 тоже так было,но малыш не переворачивался(может немного подвинулся :))но потом дня через 2 опять все заболело.
Ответить
головка у нас уже с 32 недельки внизу))) и по наблюдению врача прямо у шейки матки, при пальчиковом осмотре она ее ощущала... вообще странно, почти 3 месяца я уже ходить нормально не могу(( а тут такое....
Ответить
может это предвестник скорых родов:))
Ответить
ох)) не пугайте меня)) а то как подумаю что могу быстро быстро родить ...а вдруг не успею(( щас вот на автобусе в садик за ребзей ехать [-X
Ответить
Мож того, рассосалось-таки ))
А если серьёзно - отдохнулось просто хорошо, вот и всё. У меня не 38, конечно, а 30, но день на день не приходится. В основном кряхтю, а иногда как электровеник с утра до ночи ношусь. В прошлую Б было то же самое.
Ответить
У Вас наверное просто живот опустился, легче дышать стало и диафрагму перестало так подпирать.
Ответить
+1 чувствуешь себя, как бы заново родился!
Ответить
Постою рядом. Тоже 38нед, тоже ходить стало легче, но живот совершенно точно ещё не опустился. Ребёнок шевелится, как обычно. Правда периодически сильно давит на низ и достаточно это дело ощутимо до неприятного - с предыдущими детьми такого не было...(
Ответить
У меня так постоянно: то еле с кровати поднимаюсь, готовлюсь уже лежать до победного, то, наоборот, все ок, и лежа даже не чувствую себя беременной ))))). 38 будет в пятницу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)