44
Алкоголь.
Алкоголь.кто себе позволяет и в каких дозах?
Свернуть
Ответить
Я позволяла раз 6-8 за бер. пару раз бокал пива ,2 раза бокал шампанского, и раза 4 бокал красного вина.
Ответить
а мне хотелось, но организм отправлял его обратно((( удалось только два бокала шампанского выпить в новогоднюю ночь... вот так... ну а если оч хочется то балтику ноль беру))) когда холодная очень вкусная
Ответить
Пиво б/а баночку
Пол бокала шампанского на НГ (выпустив газики вилкой) холодненькое... ну оч хотелось!
Пару раз прихлебывала красное сухое вино из стакана мужа )
вроде все
Пол бокала шампанского на НГ (выпустив газики вилкой) холодненькое... ну оч хотелось!
Пару раз прихлебывала красное сухое вино из стакана мужа )
вроде все
Ответить
Летом бокальчик нулёвки по рыбку. В новый год - пыталась выпить красное вино, сделала глоток, не пошло. После первых родов 3 года не могла даже запах спиртного переносить, мутило.
Ответить
Ну от безалкогольного пива точно ниче не будет. Я покупаю клаустхалер очень вкусное пиво и градусов всего 0.5 тогда как в квасе 1,5 градуса и квас все пьют нормально. Ну и от бокальчика красного вина раз в месяц ниче не будет, но только хорошего, а не сивуху дешевую.
Ответить
На НГ полбокала шампанского. Причём так была заправлена оливье и пр., что это шампанское вообще никак. Ещё пару раз по бокалу красного сухого вина на праздники. И конфетку с ликёром могу себе позволить - не знаю, считается ли это.
Когда очень хочется выпить (вроде не алкашка), нюхаю ром )) - отпускает
Когда очень хочется выпить (вроде не алкашка), нюхаю ром )) - отпускает
Ответить
Практически ничего, может бокал вина красного. В новогоднюю ночь с соком)))). А вот у меня подруга, в таких количествах пиво хлестала, что мы все двором удивлялись. малыш родился здоровый без каких либо потологий, единственной я заметила, что она часто сравнивает типо первый ребенок в этом возрасте умел то, а он еще просто лежит, вообще чуток отстает, но на вид нормальный малыш, крепкий такой, правда переболел в 2 месяца ветрянкой, и простуда часто бывает.
Ответить
Надо понимать, тот малыш ещё совсем маленький (первый год жизни)? Как Вы тогда определили, что с ним всё нормально? "на вид нормальный малыш". Вот именно, что на вид. А здоровье и ум не видно, они просто есть и всё :) Вот в ближайшие несколько лет будет видно: норма или отставание. Ещё всё зависит от того, будут родители с ним заниматься/развивать, или предоставят это садику.
Знакомая курила и позволяла себе выпить в Б. Девочке сейчас 3 года. Практически ничего не умеет из того, что другие в 1,5-2 года на зубок знали. Набросит на голову тряпочку и заливается от смеха, малыши так месяцев в 7-10 забавляются. А на вид она тоже нормальный ребёнок.
Знакомая курила и позволяла себе выпить в Б. Девочке сейчас 3 года. Практически ничего не умеет из того, что другие в 1,5-2 года на зубок знали. Набросит на голову тряпочку и заливается от смеха, малыши так месяцев в 7-10 забавляются. А на вид она тоже нормальный ребёнок.
Ответить
10
Ещё от воспитания зависит. Если мамочка курила и пила во время беременности, возможно, она и сейчас не слишком о ребёнке заботится.
У моей знакомой тоже сын - бестолочь, мягко говоря. Хотя она здоровая, беременность носила нормально. Дура просто.
Читала, что проблемы у детей выпивающих во время Б мамаш могут проявиться только после 5 лет. И касаются они как раз чаще эмоциональной и интеллектуальной сферы.
У моей знакомой тоже сын - бестолочь, мягко говоря. Хотя она здоровая, беременность носила нормально. Дура просто.
Читала, что проблемы у детей выпивающих во время Б мамаш могут проявиться только после 5 лет. И касаются они как раз чаще эмоциональной и интеллектуальной сферы.
Ответить
в обе беременности не пила и не курила, но старший начал кое-как говорить слова отдельные в 1,5 младшая в 2года, а чем там говорить "на зубок знали". Читаем всегда много, но старший начал учить стихи только, когда пошел в сад в 3,11, потому что там НАДО, а дома мама всегда почитает. Младшая ладно, хоть в свои 2,2 окончания стихов пытается сказать и то с учетом того, что всего-то 3 мес только как начала говорить отдельные слова.
Так что...
Так что...
Ответить
Один глоток вина на шашлыках где-то в 20 неделек, уж очень захотелось, а если этого не считать, то уже больше года без алкоголя (Б, ГВ) и еще минимум годик планирую так же.
Ответить
пиво не пью, а вина или шампанского несколько глоточков иногда позволяю себе) када оооч хочется)
Ответить
Не позволяла себе всю Б. Только на Н.г. выпила половинку маленького бокала шампанского. Но я сама так хотела. Беременные заморочки :) Теперь вот думаю, что ничего плохого в этом нет.
Ответить
Могла себе позволить пол бакала сухого вина раз в месяц..
Ответить
на НГ бокал шампанского за вечер, как-то в охотку четверть бутылки пива, вчера за здоровье мужа на ДР пол бокала шампанского. Скоро еще у меня ДР, еще разочек пригублю. Срок 29 недель, наверное болше уже и не буду )
Ответить
2 раза хотела выпить бокальчик вина, но так получилось, что оба раза оно было такое кислючие и не вкусное, и я даже не стала его пить.
когда выходим в компанию пью б/а пиво, согласна с Мышкой-Пышкой, холодное оно вкусное
когда выходим в компанию пью б/а пиво, согласна с Мышкой-Пышкой, холодное оно вкусное
Ответить
очень люблю выпить что-то вкусненькое))) но сейчас пью осторожно и не часто: красное вино сильно разбавляю водой, мартини - очень сильно разбавляю соком, пиво - либо нулевка, либо совсем слабое и светлое - стаканчик раз в месяц могу себе позволить.
Крепкие напитки не пью (я их вообще не пью).
Крепкие напитки не пью (я их вообще не пью).
Ответить
20
иногда выпиваю по пол бакала вина, ну раз-два в месяц. До Б. вобще не пила, абсолютный трезвенник
Ответить
Первый триместр - ничего, потом по половине бокала - бокалу вина или сидра раз или два в неделю, в пятницу и на выходных, Ни врачи, ни я не видят в этом ничего плохого. В последний месяц, может, воздержусь - посмотрим:-)
Ответить
Я последний раз пила алкоголь в 2005 году. До 2002 года вообще не знала, какой вкус у алкогольных напитков. Три года иногда пила пиво и вино, но потом поняла, что мне не нравится состояние опьянения и после этого алкоголь ушел совершенно из моей жизни в любых его видах.
Ответить
То же самое и со мной произошло :) После второй беременности поняла, что противно мне от этого состояния, и жизнь без алкоголя больше нравится :)
Ответить
Меня всю Б дико тянуло напиться, хотя по жизни выпиваю немного и нечасто, только в хорошей компании. А тут просто крышу сносило. Делала маленький глоточек ликера, размазывала его по небу и становилось тааак хорошо и отпускало на пару недель. До Б вообще ликер не пила и не терпела. Родила и как отрезало, совсем не хочется.
Ответить
Пива хочу аж трясет. Темного нефильтрованного из бочки. Иногда прошу мужа купить и отпиваю чуть-чуть у него из бокала.
Ответить
Мне доктор говорил и в инете читала, что если беременным хочется пива - НАДО пить. Это значит, что организму не хватает пивных дрожжей ))
Правда, по поводу темного или светлого ничего не скажу, сама темное не люблю, а светлое редко-редко пью бутылочку..
Правда, по поводу темного или светлого ничего не скажу, сама темное не люблю, а светлое редко-редко пью бутылочку..
Ответить
Интересный доктор... А почему нельзя пойти в аптеку и купить пивных дрожжей и пропить? Опять же без алкогольной интоксикации...
Ответить
30
Я тоже себе иногда позволяю немного шампусика или рюмочку ликера или вина. У меня на такой случай рюмочка на ножке имеется, так когда застолье или что-то вроде у меня своя тара))) Я так ставлю свой "бокал" и говорю: - бухаем?)))
Ответить
Хотя иногда так коньяка хочется, с лимоном... ууууууууу.... жуть. и хочется не рюмочку, а такой коньячный громадный бокал - сначала половину треснуть, а потом еще налить половину и цедить потихонечку... До беременности почему-то такого желания даже и не возникало)) но как подумаю, что уже пол года на безалкогольной диете и если так сделаю, то уже после половины выпитого порвет в хлам)))
Ответить
Пиво - 0.5 хорошее,австрийское
Шампанское пила пару бокалов АСТИ
Крепче ничего не хочется.
Шампанское пила пару бокалов АСТИ
Крепче ничего не хочется.
Ответить
На НГ и еще разок - по фужеру шампанского. Раза три хотелось пива - выпивала бутылочку Миллера. Два раза по бокалу вина.
Срок 17,5 недель ))
А вот интересно - после какого срока КАТЕГОРИЧЕСКИ даже нюхать нельзя алкоголь? Вроде кто-то писал на форуме, что на поздних сроках, перед родами, рюмкой непомнючего можно стимулировать родовую деятельность...
Срок 17,5 недель ))
А вот интересно - после какого срока КАТЕГОРИЧЕСКИ даже нюхать нельзя алкоголь? Вроде кто-то писал на форуме, что на поздних сроках, перед родами, рюмкой непомнючего можно стимулировать родовую деятельность...
Ответить
В этот раз стакан б/а пива...во вторую ьеременность ничего не пила,кажется бокал вина, а с 1м пила бокал Мартини с соком уже на сроке большом,и даже пиво пару раз(на последних месяцах очень хотелось пива с шоколоадкой((()
Ответить
Пока не знала что Б, пила ( каюсь грешна- люблю пивко попить с рыбкой или криветками),а как узнала, как отрубило.
Ответить
Я себе не позволяла совсем, хотя говорят что можно хорошее красное вино, но я бы не стала.
Ответить
40
Вчера выпила 0,3 пива ,написанно 1,1% ,потом вместе с едеой еще заказала путылочку ,но после 1/3 стакана я реально почувствовала алкоголь так как будто одну маргариту хорошую выпила,я вот думаю это вобще реально при таком содержании алкоголя ? ;:think
Ответить
Хехе, я уже после того, как родила и перестала кормить, выпила 0,33 реддс( там 3,5 чтоли процента, не помню уже) - меня тааак развезло с непривычки - это кошмар!
Так что вполне реально:)
Так что вполне реально:)
Ответить