Школа
15
Anonymous
Беременность
14.02.11 20:25

Кардиомагнил

Прописали этот препарат - повышен фибриноген в анализе крови. Девочки, кто-то знаком с этим препаратом? Кто-нибудь пил его? В инструкции написано, что при беременности он противопоказан.

Свернуть
Ответить
Многие пьют в Б, не переживайте. Мне врач говорил, что эти противопоказания остались от обычного аспирина, где дозировка намного выше, а в кардиомагниле дозировка минимальна, до 100 мг - вполне приемлемо.
Ответить
я пила , в роддоме выписывали, когда на сохранении лежала. Но от чего уже не помню.
Ответить
Спасибо, немного успокоили, буду пить по полтаблетки.
Ответить
Его нельзя ломать, просто нужно подобрать дозировку, она же разная бывает, сколько вам прописали?
Ответить
А в инструкции написано можно разламывать пополам. А дозировку врач мне не сказала....
Ответить
М-да, ну как это не сказала дозировку, это же важно. Раз написано, значит можно ломать, просто Тромбо-асс (тоже низкодозовый аспирин) не ломают, чтобы целостность оболочки не нарушать.
Ответить
Повышен д-димер, делала уколы,после перешла на кардиомагнил 75, пока буду пить месяц, потом надо переодически мониторать анализы. Удачи вам.
Ответить
А д-димер это в этом же анализе показывает? на коалограмму(могу ошибиться в написании)
Ответить
Пила с 15 недель и до 38 в первую беременность, тоже был высокий фибриноген. С ребенком все в порядке.
Ответить
А в 38 все наладилось или из-за того, что нельзя его дольше, бросили пить?
Ответить
отменили, что бы кровотечения при родах избежать
Ответить
У меня Д-димер и фибриноген слегка б...
Светланка-Сметанка ***
15.02 22:03
У меня Д-димер и фибриноген слегка были повышены, пила Кардиомагнил 75 10дней, потом сдала кровь, все в норме. У меня 9недель долгожданной беременности, своему врачу очень доверяю (благодаря ей забеременела). Вы же не пьете тоннами аспирин, чтоб детку отравить, дозировка в Кардиомагниле очень маленькая.
Еще пейте больше простой чистой водички
Ответить
Спасибо за совет, буду пить воду!
Ответить
Я пила его, по-моему на 34 неделе, точно не помню. В дозировке 75, один раз в день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)