Школа
6
Anonymous
Беременность
15.02.11 17:06

Условия труда беременной

Скажите пожалуйста можно ли беременной женщине работать в организации которая находится в подвале, и занимается копировальными услугами т. е. компьютеры, принтеры, ризографы и т. д. ? Если есть какие-нибудь документы, киньте ссылку, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Поищите сами пока в инете СанПИНы, это в них оговариваются условия работы. Точно не скажу, уже не помню, но есть ограничение по работе за компом что-то не более 3 ч. в день. Могу ошибаться. Может кто-то точнее подскажет.
Ответить
ни в коем случае! читайте снипеты и идите к начальству. вообще, можно в ЖК к юристу обратиться, он вам все расскажет
Ответить
компы-то ладно,меня интересует больше сам подвал, при условии отсутствия всякой вентиляции, когда я реально там задыхаюсь
Ответить
С копировальными всякими аккуратнее, да и комп вреден
Ответить
с компами, "по госту" не больше 2х часов в день можно. так что, теоретически, начальство должно найти вам работу без использования компов. про подвалы не скажу. по факту, мне в отделе кадров пришлось говорить, что за компом сидеть не буду, сейчас бумажной работой буду заниматься. по факту все равно за компом, да и дома в обнимку с компом сидела всю Б. кстати, когда на сохранении лежала, муж ноут привез, мы всей палатой фильмы смотрели. врачи нормально реагировали, никаких возражений не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)