Школа
16
Автор
Беременность
16.02.11 13:35

Успею ли родить ?

Роддом закрывается на мойку с 17 числа, а срок 5 числа того же месяца. Очень хочу именно в этот роддом по контракту. Вот и думаю успею или нет, и что будет если контракт заключим, а роддом закроется на мойку.
Беременность вторая, первого родила на 42 неделе и то стимулировали по показаниям.

Свернуть
Ответить
этого вам никто не скажет)
Ответить
Если закроется раньше, чем рожать начнете, то без проблем вам деньги вернут безо всяких проблем (я два раза так вляпывалась).
В первую беременность из-за приближающейся мойки в одном из роддомов, я просто заключила контракт с двумя сразу. В итоге один закрылся, деньги вернули, а во втором я рожала.
Ответить
Интересно, а если бы не закрылся на мойку, а контракт в двух роддомах. То вернули бы или нет в одном из...? У меня просто тоже подобная ситуация, как и у автора (даже срок тоже 5 числа :-) )
Ответить
Если бы не закрылся, то обычно - возврат денег за минусом 15%. Это всё прописано в договоре.
Собственно в этот раз скорее всего буду именно так забирать деньги.
Ответить
я бы не решилась там заключать договор, уж очень нервно потом будет
Ответить
это Вам у своего ребенка))) спросить надо, когда он решит маме показаться
Ответить
что значит закрывается на мойку?? не первый раз такое слышу а понять не могу)) это как? всех домой и мыть??? а рожать где:?
Ответить
роддом будут мыть. а рожать в других...
красная шапочка **K**
16.02 13:55
роддом будут мыть. а рожать в других роддомах.
Ответить
хм.... а как эта мойка проходит??? очень интересно)) у нас такого ни разу не было)) просто представить... а соклько этажей в роддоме?
Ответить
Этажей несколько, закрывают на две недели.
Ответить
как генеральная уборка, видимо. Чего тут удивительного?
Ответить
у нас такого нет)) удивительно и интересно))) как так.... а если я мимо прохожу и рожать начну..а там полы моют))
Ответить
отправят в ближайший роддом, врятли во время мойки врачи будут находится там...
Ответить
у нас в городе тоже по графику роддо...
Убийца слоников V.I.P.
16.02 18:27
у нас в городе тоже по графику роддома закрываются на мойку.
Ответить
Здорово и прикольно)) а у нас их два на весь город... вот бы закрыли один)) хехе ...
а вообще правильно да, моют хорошенько
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)