Школа
12
Anonymous
Беременность
18.02.11 21:35

Сильно нервничаю из-за мужа:(

Девочки подскажите какие успокаивающие можно во время Б. Срок 20 недель, сильно нервничаю из-за проблем с мужем ( на грани развода - муж стал выпивать ) сегодня так нервничаю хто тонус у меня поднялся:( Переживаю чтобы нервами не навредить ребенку, что кроме валерьянки можно выпить?

Свернуть
Ответить
Пустырник вроде можно
Ответить
лучше настой пиона. Если тонус и дальше будет, пожалуйтесь врачу, может предложит в больнице полежать, сами отдохнете от мужа и он обратит внимания что его негатив на вас отражается
Ответить
Новопассит можно, мне прописывали
Он сильный, прекрасно снимает тревогу и нервозность, только его курс пропить надо дней 10 чтоли на ночь хотя бы по 5мл
Ответить
Мне врач от нервов сказала персен пить по 1т 2раза в день. Причем 2-ую таблетку пью за час до сна, сплю более крепко. А от тонуса магне б6.
Ответить
от тонуса МагнеВ6, он же и нервы укрепит.
Ответить
Автор, срочно мужа гоните на кодирование! Принимайте все меры! У меня была аналогичная ситуация, я просто уехала к родителям, и оставила ему выбор - либо я и ребенок, либо алкоголь.
Ответить
Сковородкой! В сторону мужа. естесна
Ответить
Автор, он не бросит пить самостоятельно!(( С рождением ребенка всё только усугубится. Срочно кодируйте!
Ответить
Скорее всего он у вас и раньше пил, просто вы сейчас все очень нервно воспринимаете.Мой тоже любит пива попить и во время беременности я раза 4 в серьез думала о разводе.А вот с малышом теперь сжу и смешно)
Потерпите немножко и все изменится)Удачи.
Ответить
Это не надо терпеть! Парень должен прочувствовать, что может реально лишиться жены, и для этого автору нужно от него уехать.
Ответить
Автор, либо кодируйте либо уходите... Поверьте... третьего не дано, пустырник и персен не спасут положения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)