Школа
5
Anonymous
Беременность
22.02.11 17:36

Бускопан свечи - кто делал?

Говорят, ускоряют роды..расскажите о своем опыте пожалуйста. Врач прописал, свечки не оч нравятся если честно...но если помогут))

Свернуть
Ответить
Ну не знаю как насчёт ускоряют... но я на днях принимала 2 но-шпы, свечу... спазмы были сильные, надо было снимать, а гинипрал на моём сроке уже нельзя.
Ответить
вот 3-ий день как прописали их, по 1св/3 раза в день
вставляю и ещё Но-шпу по 2т/3 раза, т.к. скоро 40 нед., а раскрытие на 1 палец всего!
А чем они вам не нравятся?
Я вставляю, хуже не будет, а может помогут! :)
Ответить
а мне эти свечи врач на 8 нед. выписала для снятия тонуса. Одной свечи хватило, чтобы решить проблему.
Ответить
назначали за неделю до предполагаемых родов, чтобы шейка стала мягче / эластичнее и легче раскрылась. Мне его вводили даже в предродовой, долго не раскрывалась шейка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)