58
На узи не видно эмбрион
Девочки подскажите, у меня срок маленький ,акушерский 5 нед 3 дня, на узи врач сказала,что плодное яйцо 11 мл,а эмбриона не видит. Очень переживаю,долгожданная беременность,так должно быть ,или нет,когда на второе идти теперь?
Свернуть
Ответить
очень надеюсь,пошла потому,что немного мазать стало утром, светло-коричневыми выделениями
Ответить
нет
Ответить
да,дюфастон 2 таб в день,магний
Ответить
У меня так было, эмбрион увидели через 2 недели на повторном УЗИ.
Ответить
У подруги долго не могли разглядеть... Оказалось, что там двойня! Мальчикам уже по 2 года!
Ответить
счастье какое ,у меня тоже будет все хорошо
Ответить
10
у меня на 2 день задержки ХГЧ был 1710, а в матке вообще ниче не увидели и сказали типа подождем пару недель, к слову про хгч ни я, ни врач узист не знал, анализ пришел вечером только. А в 6,2 недель уже сердечко билось, сейчас пинает вон во всю. Так, что рановато.
Ответить
я на 14 день задержки сделала (начались скудные мажущие выделения)но все равно верю,надеюсь,что все будет хорошо
Ответить
В 5 недель ПЯ - 11 мм. Ни эмбриона, ни желточного мешка не увидели.
Сказали через неделю-две приходить.
Я нервная, вытерпела только 6 дней. Уже все было видно и сердечко стучало.
Думаю вы просто слишком рано узи делали :)
Скоро увидете свою крошечку!
Сказали через неделю-две приходить.
Я нервная, вытерпела только 6 дней. Уже все было видно и сердечко стучало.
Думаю вы просто слишком рано узи делали :)
Скоро увидете свою крошечку!
Ответить
я тоже нервная ,но потерплю до до 10 марта....хотя не представляю как....
Ответить
Терпите-терпите! Все будет хорошо!
Я вообще считаю, что если подтвердили маточную беременность до 8, а то и 12 недели там нечего делать!
Я в 5 недель побежала потому что кровотечение было.
А если нет болей, мазни, кровотечения, то надо сидеть на попе ровно и растить крошек :)
Я вообще считаю, что если подтвердили маточную беременность до 8, а то и 12 недели там нечего делать!
Я в 5 недель побежала потому что кровотечение было.
А если нет болей, мазни, кровотечения, то надо сидеть на попе ровно и растить крошек :)
Ответить
я из за мазни побежала,и живот болел , как будто подстыла
Ответить
От нас кулачки вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее пройдет время, пойдете на узи и успокоитесь! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее пройдет время, пойдете на узи и успокоитесь! :)
Ответить
поймала ваши кулачки,спасибо:-)
Ответить
Девочки, у меня 6,5 недель и эмбрион сказали маленький для такого срока, похоже что недоразвитие. Сердечко не бьется. Я сдала хгч. Хгч в норме. Чего ожидать?
Ответить
А желточный мешок есть? Если да, то со дня на день и эмбрион можно будет углядеть. Рановато вас на узи направили
Ответить
20
нет,не видно сказала,я сама пошла из за выделений
Ответить
да есть, сказали, и вроде как в одном месте,есть какие то клеточки ,которые пульсируют,врач говорит,наверно здесь и появится со дня на день........:-)
Ответить
Ну тогда вообще хорошо! :chr6 Не волнуйтесь, он маханький просто еще, вот и не увидели.
Ответить
очень надеюсь:-)
Ответить
у меня тоже самое.Вчера ходила на узи,плодное яйцо 16мм,а эмбриона не видно.Срок акушерский 7 неделя,а по узи 4 недели.Волноваться или нет?
Ответить
давайте вместе не будем волноваться, будем надеяться ,что все хорошо, а вам ,что сказали,когда повторно делать?
Ответить
не волноваться, сходи на узи, как это предусмотрено "планово" в 11-12 недель и все увидят)) Не зря же первый скриннинг на этом сроке делать нужно, а не раньше. Девчонки, не паникуйте, все будет хорошо.
Ответить
СПАСИбо
Ответить
А вы точно знаете, когда была овуляция? Может, вы забеременели позже? Но в любом случае, до 20 мм плодного яйца эмбриона может быть не видно. Я делала в 6 недель и 1 день, мне врач перед узи сказала - эмбриона еще может быть не видно, чтобы я не волновалась зря :)
Ответить
30
у меня тоже самое.Вчера ходила на узи,плодное яйцо 16мм,а эмбриона не видно.Срок акушерский 7 неделя,а по узи 4 недели.Волноваться или нет?
Здравствуйте! Что в итоге? У меня точно так же... сижу переживаю.
Здравствуйте! Что в итоге? У меня точно так же... сижу переживаю.
Ответить
У меня на узи при ПЯ 11 мм - ничего не увидели, ни эмбриончика ни желточного мешка.
А через неделю уже сердечко слушала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
А через неделю уже сердечко слушала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Ответить
спасибо за кулачки,у меня тоже все будет хорошо
Ответить
у меня не было видно в 5 недель и 4 дня
а в 6 и 4 уже было видно
это от последних М срок
а в 6 и 4 уже было видно
это от последних М срок
Ответить
будет все хорошо
Ответить
У меня при размере плодного яйца 14 мм эмбриона (с трансабдоминальном УЗИ аппаратом) еще не было видно. Тоже переживала, но, как оказалось, совершенно напрасно :-) В 9 неделек с вагинальным датчиком все прекрасно было видно, в хороших деталях, и даже пульсирующее сердечко! :-) Так что не переживайте, все у вас будет. :-)
Ответить
спасибо вам:-)
Ответить
У меня именно в такой же срок увидели и эмбрион и желтое тело, и ПЯ таких же было, делала вагинальным датчиком. В любом случае все индивидуально, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
спасибо,думаю ,что скоро к вам в октябрята :-)
Ответить
бывает, что не видно - просто маленький срок. Бывает, что и яйцо-то не видят!
Через пару неделек сделайте узи.
Удачи!
Через пару неделек сделайте узи.
Удачи!
Ответить
спасибо,она очень нужна
Ответить
да, лучше подождать до 7-8 недель. А если боитесь внематочной, то можно сдать два раза ХГЧ с разницей в 2-3 дня - по уровню его роста диагностируется беременность.
Ответить
в первую Б. на акушерском сроке 5 нед и 3 дня не было видно эмбрион и желточный мешок, только ПЯ 13 мм. Делала в ЦИре на хорошем аппарате. Через 2,5 недели пошла на узи и уже мой малыш был 14 мм (8 ак недель). Прекрасно отходила Б. и родила сыночка.
Сейчас ходила на УЗИ в 4 нед и 4 дня, уже было видно эмбрион 1,5 мм, а ПЯ всего лишь 5 мм. СБ пока не прослушивалось, но я верю, что на сроке 7-8 недель уже можно будет услышать сердечко. Так что все по-разному.
Сходите недель в 8, если дотерпите :) все должно быть хорошо. Удачи!
Сейчас ходила на УЗИ в 4 нед и 4 дня, уже было видно эмбрион 1,5 мм, а ПЯ всего лишь 5 мм. СБ пока не прослушивалось, но я верю, что на сроке 7-8 недель уже можно будет услышать сердечко. Так что все по-разному.
Сходите недель в 8, если дотерпите :) все должно быть хорошо. Удачи!
Ответить
спасибо ,и вам удачи:-)
Ответить
У меня все хорошо:-)Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
у меня такая же ситуация сделала сегодня УЗИ не видят эмбрион, срок от мес. 6 нед и 2 дня. вот сижу трясусь, что скажет следующе УЗИ.....:(((
Ответить
я специально для вас подняла из архива свой топ, только положительные эмоции, не переживайте,через 2 недели и козявочку увидите и сердечко услышите
Ответить
50
Сегодня и я была на УЗИ, по М. у меня 4 недели и 5-6 дней.задержка 5 дней,на УЗИ в матке пусто,эндометрий 10мм.Видимо рано пошла,да?
Ответить
видимо рано
Ответить
а ХГЧ не сдавали? ПЯ видно при ХГЧ не меньше 1000. А вообще на узи нет смысла идти ранее 10-14 ДЗ, при условии стабильного цикла.
Ответить
нет,не сдавала.цикл стабильный.видимо действительно рано....пойду через неделю.
Ответить
лучше через две.
Ответить
Мне нужно раньше...уезжаю я просто((((
Ответить
первая беременность закончилась выкидышем...
со второй беременность носилась как курица с яйцом, страшно было чихать...
первое УЗИ прошла, когда задержка составляла 5 дней, т.е. по УЗИ было 4 нед. 5 дней, эмбрион не увидели, положили в больницу.
Сразу прописали дюфастон по 2 таб. в день. Через 7 дней после госпитализации, резко начала падать БТ - ниже 37 градусов. Слез выплакала море!!! Решили сделали повтроное УЗИ, где срок был 7 нед. 1 дн. и четко виден был эмбрион :) после этого УЗИ было еще больше, только от радости!!! Так что все у Вас будет хорошо!!!
со второй беременность носилась как курица с яйцом, страшно было чихать...
первое УЗИ прошла, когда задержка составляла 5 дней, т.е. по УЗИ было 4 нед. 5 дней, эмбрион не увидели, положили в больницу.
Сразу прописали дюфастон по 2 таб. в день. Через 7 дней после госпитализации, резко начала падать БТ - ниже 37 градусов. Слез выплакала море!!! Решили сделали повтроное УЗИ, где срок был 7 нед. 1 дн. и четко виден был эмбрион :) после этого УЗИ было еще больше, только от радости!!! Так что все у Вас будет хорошо!!!
Ответить