Школа
13

Свечи бетадин

Кому прописывали свечи Бетадин после 3 месяца беременности? Можно ли их применять? Вроде в инструкции сказано, что нельзя после 3го месяца, а мне как раз врач назначила...

Свернуть
Ответить
Девочки, ну подскажите кто-нибудь про свечи...
Ответить
???
смышлёна **
26.02 22:23
???
Ответить
Мне назначали бетадин на сроке 10 недель, но я не стала их использовать.Хотя врач сказала что их можно применять до 12 недель.
Ответить
на сроке 31 неделя, т.к. были мазки плохие (вроде молочница была). Правда помогли.
Ответить
Еще кому-нибудь назначали?
смышлёна **
28.02 22:22
Еще кому-нибудь назначали?
Ответить
Мне. Во втором триместре. Я тоже обратила внимание на уточнение про "не позже третьего месяца".
Ставила все 10 дней. Я доверяла и доверяю своему врачу.
Все нормально.
Ответить
Спасибо.
смышлёна **
2.03 19:19
Спасибо.
Ответить
Мне тоже назначили, что-то в мазке нашли, лейкоциты чтоль повышены, не помню точно врать не буду, но всего на 5 дней, вообще они конечно стремные йодовые, но думаю если моя врач их назначила значит нужно и наверное этот йод все бяки и убьет (стихами вышло) я вставляю т.к. врачу своему полность доверяю.
Ответить
1
смышлёна **
1.03 10:58
1
Ответить
2
смышлёна **
3.03 22:07
10
2
Ответить
3
смышлёна **
6.03 21:46
3
Ответить
4
смышлёна **
11.03 18:52
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)