Школа
122
пообещал дочурку
Беременность
25.02.11 21:23

Опять про Тё ... )))

В 12 недель на узи Тё сказал "вижу девочку" . Означает ли его уверенная фраза , что действительно девчушка в пузике живет ? Часто он ошибается ? Так долго ждать следующее узи ... )))

Свернуть
Ответить
Могу написать не про Тё, а про Стыгара, он мне девочку обещал в 11 недель и 6 дней. Родилась девочка:)
Ответить
У Стыгара я тоже была, со 2й дочкой:) он мне в 16 насмотрел девочку-так и есть:)
Ответить
А мне НЕ девочку, тоже в 16 недель. Сейчас 26, пока и он, и другие подтверждают.
Ответить
А мне в 7 недель - и не ошибся)))
Ответить
А что ж не с зачатия? :)
До 11-12 недель эмбрионы внешне не отличаются по половым признакам.
Ответить
ну, кстати, спецы - опытные люди - часто смотрят по косвенным признакам: например, положение плода, какие шевеления, даже поза! (например, говорят, что девочки часто личико ручками закрывают и т.п.) ну я не спец-узист:) - не в курсе.
(хотя конечно в 7 недель - это перебор - вряд ли:))
Ответить
бред сивой кобылы...
Ответить
А к Стыгару записываться там же где к Тё или он в другом месте принимает?
Ответить
Я к Стыгару ездила на улицу Академика Опарина , 4 (Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН)
Ответить
обещал девочку в 11.5 родилась девочка.
Ответить
в прошлую Б на сроке 10н и 5 дн сказал что будет девочка, родилась девочка. В эту Б сказал на сроке 11н и 6дн что будет девочка, уже 100% будет девочка была на узи в 32 недели четко показали пирожок ))))
Ответить
в 12 сказал девочка, в 19 подтвердил...
Ягода-малина V.I.P.
25.02 22:25
в 12 сказал девочка, в 19 подтвердил:) ждем:)
Ответить
В 12 недель обещал мальчика, так и есть, каждое последующее узи этот факт подтверждает :)
Ответить
На 15 неделях сказал точно девочка, второго могу только предполагать, поэтому не скажу. на 17 уже пацана и девку диагностировал
Ответить
мне в 12 недель уверенно сказал девочка, ну я и не сомневалась. А вот Стыгар ошибся на моей подруге сказал ей в 14 недель девочка, а вот на узи в 21 неделю 100% мальчик и писунчик с яйками зафоткали. А вообще все люди живые и имеют право на ошибку.
Ответить
Эх ...мне тоже сказал что девочка , а я так сомневаюсь ...)))
Ответить
тебе низя сомневаться у тебя точняк девочка будет.
Ответить
Ну как сказать ... тут люди на форуме шестого мальчика ждут )))
В понедельник узнаем , я надеюсь )))
Ответить
В 12 нед 5 дн. уверенно сказал, что мальчик, в 20 подтвердил, так прямо и говорил, у вашего мальчика..., ваш мальчик... Кстати, наверно так хорошо все видно было, что даже в ЖК на 18 нед. сказали пол.
Ответить
да, его фразе можно верить даже в 12 недель, я еще не слышала, чтобы он ошибался
если не уверен, то просто не говорит
из последнего подруге в 12 недель сказать, что будет мальчик, в 22 недели (позавчера) подтвердил и фотку дал :)
Ответить
Сегодня жду подтверждения )))
Ответить
вот увидите, подтвердит, удачи :)
Ответить
Спасибушки!!! Напишу как приеду . )))
Ответить
так и не написали) интересненько!!!
Ответить
Ниже написала )))
Девчушка у меня ))).
Ответить
ой, мамочки!! поздравляю, удачки Вам!!! у меня послезавтра день Х...практически 8 месяцев, а до сих пор не знаем кто) как маленькая, надеюсь на Сергея Александровича)))))
Ответить
мне Те в 12 недель сказал девочка- дочка и родилась, подруге сказал мальчик тоже в 12 нед.- родился сынок.
Ответить
Девочки вопросик, как задолго можно к Те записываться. Слышала что за месяц даже. У меня сейчас 6 неделя идет только. И второй вопрос - нужно узи делать ровно в 12 недель?
Ответить
просчитайте дату, когда у вас будет 12 нед и смело записывайтесь, можно записаться на сайте, они перезванивают и обговаривают время
Ответить
акушерских недель? или от зачатия?
Ответить
Вообще от зачатия. У меня так получилось, что как узнала что Б., почти сразу записалась на скрининг на 12 недель, запись за месяц к Тё, потом в ЖК сделали УЗИ, по нему я на недельку с расчетами ошиблась, позвонила туда перезаписалась, потом в ЖК врач моя сказала. что поздновато записалась, давайка на недельку пораньше, позвонила, а сказали, что записи уже нет. Это за месяц до приема. В11 нед. 3 дня. а акушерский срок от и думаю, идти 18-го марта к нему, будет по УЗИ - 11 нед.3 дня, а акушерский срок- 12 нед. 5 дней, вот и думаю не поздновато ли? Хотя у них на сайте пишут что 1 скрининг до 13 нед. +6 дн.
Ответить
Сорри, акушерсмкий срок считают, а не от зачатия, перепутала. У них на сайте пишут.
Ответить
То есть уже пора записываться? у меня получается на середину апреля.
Ответить
Вы можете туда позвонить и спросить открыта ли запись на УЗИ к Тё, если нет, то возьмут ваш телефон и сразу же перезвонят,. как запись откроется. Тут главное со сроками не ошибиться, хотя он такой спец говорят, что +- неделя, ничего не спортит, всё расскажет и покажет.
Ответить
В начале марта можно оставить заявку на сайте с пожеланием, на какое число хотите записаться, вам перезвонят и запишут.
Ответить
если вам УЗИ надо 15 апреля, например, то записываться надо 1-го марта, так вы 99% попадете на нужную дату и удобное время:)
Ответить
я позвонила, сказали что звонить с 1 марта на запись
Ответить
дЫк я это и сказала:)
chupakabra V.I.P.
27.02 11:43
дЫк я это и сказала:)
Ответить
Ой , спасибо , девчонки !!! Надеюсь ...
пообещал дочурку
26.02 10:13
Ой , спасибо , девчонки !!! Надеюсь , что и с нами не ошибся !!! Так как мальчишечка у нас есть уже и не один )))
Ответить
Эх, мне в следующую субботу к Тё... 12 с небольшим недель будет, волнуюююююсь!!! Что же скажет, хотя пол - это, конечно, второстепенный вопрос... Но так мечтаю о дочке! Хотя и сыновья у нас чудесные получаются :-)!!!
Всем удачи!!!
Ответить
мне тоже в сл субботу к нему, жду уже 1,5 месяца, волнусь жуть, скоро уже 8 месяцев, а никто пол так и не сказал, надеюсь малыш лежит хорошо, и Сергей Александрович с полной уверенностью нам скажет, кого же мы ждем)))
Ответить
Девочки, простите, если глупый вопрос задаю - экспертное узи делается каким датчиком? Вот Тё например как смотрит? Я собираюсь записаться к нему - будет срок 21 неделя, хочу мужа взять с собой, но у меня муж не выдержит такую картину, если мужчина будет вагинальным датчиком в меня лазить:)
Ответить
на таком сроке точно не вагинальным датчиком смотрят и даже Те:))) Мне он в 9 недель смотрел вагинальным, сказал, что на таком сроке лучше им. А в 12 и далее уже по животу водил:)
Не переживайте.
Ответить
:) спасибо)) значит хоть можно мужа с собой взять)
Ответить
Если шейку надо нормально посмотреть на предмет размера и раскрытия, лучше вагинальным датчиком. Предупредите врача, сначала все равно абдоминальным смотрят. И выбор датчика зависит не от врача, а от ситуации с Вашей шейкой :)
Ответить
не, ну какое раскрытие на 21 неделе:) у меня, слава богу, с шейкой все в порядке)))
Ответить
Девочки, напишите пжта про кого говорите. Тё это кто? Можно в личку
Ответить
нашла
АсяН ***
26.02 21:56
нашла
Ответить
В прошлый раз в 12 сказал, что предположительно мальчик и не ошибся. В этот раз на сроке 11 и 4 сказал как и Вам "вижу девочку", так что я Вас понимаю:)
Ответить
А сам сказал или вы спросили ?
пообещал дочурку
26.02 22:33
50
А сам сказал или вы спросили ?
Ответить
Спросила, я что-то не припомню, чтобы он говорил это не поинтнресовавшись, хочет женщина знать или нет
Ответить
Ясно... а то я переживала, вдруг выт...
пообещал дочурку
27.02 17:23
Ясно... а то я переживала, вдруг вытянула у него то,что он не видел...Как хочется дочку...)))
Ответить
Если он не видит, то ничего с него вытянуть не возможно. Он абсолютно беспристрастен:) Ошибиться на таком сроке может, он сам мне сказал, что только после 13-ой при ошибиться уже нельзя, а на таком сроке увы...:)
Ответить
Эх...тогда ждем ...(((
пообещал дочурку
27.02 18:40
Эх...тогда ждем ...(((
Ответить
Девчонки, как добраться до ЦИРа на Третьяковке, тоже надо ехать, боюсь опоздать на УЗИ. Далеко там от метро?
Ответить
минут 10 пешком, там быстро
Ответить
мне кажется, что вообще минут 5. Совсем близко и удобно
Ответить
В 11,4 Тё пообещал девочку .Сегодня 18,4 Саакян первым делом, когда приложил датчик спросил : а вы знаете что у вас ДЕВОЧКА !!!
И так ...у меня будет ДОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Ответить
Лен, здорово, я тоже тебя поздравляю!!
Ответить
Спасибочки!!!
Lenocheks **K**
28.02 14:07
Спасибочки!!!
Ответить
Поздравляю :-)!!! Это такое счастье, тем более такое долгожданное!!! Тоже мечтаю о дочке... На УЗИ в апреле только... Эх, везет же некоторым :-)... Всего вам наилучшего!!!
Ответить
И вам повезет!!!Не с первого,так с пятого раза точно !!! (шучу):-P
Ответить
Вот это счастье!!! Ура! Поздравляю вас!!!Дай бог здоровья вам и вашим деткам! Вы - герой!
Ответить
Спасибо!!! Не герой,а просто очень счастливая мама!!!
Ответить
Боже-)) у вас как в мультике-))) ско...
Внучка Чекиста **K**
8.03 18:47
Боже-)) у вас как в мультике-))) сколько защитников будет у вашей лапочке-))) вы умница-)
Ответить
Подскажите, а сколько стоит УЗИ у Тё, которое делается в 20 недель?
Ответить
Позвоните по номеру 514-00-11 там вам все скажут. Я на 12 недель записана - 2 500 рэ.
Ответить
Это скрининг или нет?
Ответить
2 700р
Lacoste *
28.02 15:18
70
2 700р
Ответить
На сайте есть все расценки
http://www.cironline.ru/prices/uzi/
(Тё внизу отдельно)
Ответить
Юля
1.03 12:48
Ответить
Подскажите, а когда идёшь на УЗИ к Тё как там дела обстоят с присутствием мужа на УЗИ. Просто ни разу не делала платное УЗИ. А муж и старший сын очень хотят посмотреть. Хочу пойти недель в 20 наверное.
Ответить
Он очень приветствует присутствие мужа
Ответить
А в 12 недель стоит с мужем идти?:-)
И каким датчиком будет смотреть?
Ответить
На 12 смотрит уже через живот. А почему бы не пойти? Там уже такой хороший человечик
Ответить
Муж боится:-)
На 12 неделях же как раз и аномалии развития выявляют?
Ответить
Не...лялька там уже замечательная!!! Уговаривайте мужа! Это стоит увидеть!!!
А про аномалии не думайте!!!)))Все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо Вам))
kot-felix +
1.03 16:20
Спасибо Вам))
Ответить
Была с мужем на УЗИ примерно на этом сроке. Муж был просто счастлив, шёл домой и улыбался, потом всем друзьям рассказывал :)
Ответить
А он сразу хотел пойти на узи или боялся сначала?:-)
Ответить
мой боялся, но пошел:) вышел немного в шоке,сказал,что здорово,но больше не пойдет:):):) страшно ему:) мужики....они такие:)
Ответить
И чего они боятся? Сиди да смотри:-)
Ответить
ХИ, наверное, мой муж не вписывается в группу таких мужиков ))) В 12 недель УЗИ делала сама, вчера приехала к мужу, показала снимок - он грит, следующее УЗИ только со мной :D Наверное, если бы были варианты, он бы и рожать сам пошёл :D А у подруги вот наоброт - ни в какую не хочет, ни за что.
Ответить
Вот бы за меня кто-нибудь рожать пошел!:-)
Ответить
он говорит,что ему просто страшно-кто то такой малюсенький, шевелится,ручки-ножки тянет, все это для него чудо чудесное:) то ли просто беспокоится за нас слишком, то ли настолько все это нереально,что страшно становится:)и даже руку на живот кладет очень осторожно.
3й ребенок, между прочим:)видимо, это клиника:)
Ответить
Да уж, к третьему можно уже и привыкнуть :-)
Наверное и правда они не могут осознать, настолько все нереально:-)
Ответить
К Тё запись за 1-1,5 месяца. Мужу и детям
присутствовать можно.
Ответить
Запись к Тё еще не открыта! А в электронной форме я так и не поняла отправилась моя запись или нет...(
Ответить
на почту придет подтверждение
Ягода-малина V.I.P.
1.03 18:02
90
на почту придет подтверждение
Ответить
и перезванивают обычно
Айрон **K**
2.03 12:38
и перезванивают обычно
Ответить
Да я не поняла ушла заполненная форма или сбросилась...
Буду названивать чтоб наверняка:-)
Ответить
появилась запись на апрель!
Ответить
Спасибо огромное!
kot-felix +
3.03 08:56
Спасибо огромное!
Ответить
большое спасибо!!! записалась!
Ответить
Ну начиталась, я вас и тоже записалась на 13 неделек, хоть бы без патологий, а то и прерывание поздно делать будет...
Ответить
Что за глупости говорите. Даже и думать о таком не надо.
Ответить
Не пожалеете!!!!Я после визита(тоже в 13 неделек), плакала....от СЧАСТЬЯ!!!)))
Ответить
Можно я здесь спрошу, чтобы новую тему не открывать? А кто нибудь был в филиале Марьино? Там к кому лучше на УЗИ записаться?
Ответить
я не была сама лично, но когда выбирала врача, к которому записаться на УЗи, начиталась отзывов в инете помимо Те, еще и про Мучаидзе! Очень ее хвалят, да и в ЦИРе мне сказали, что она очень хороший доктор, работает по методике Тё, что это значит, правда, не совсем представляют) Она как раз в Марьино и принимает. Но, еще раз повторюсь, сама не была, не знаю.
Ответить
была у Мучаидзе два раза, все понравилось, очень внимательная, потом еще мне звонила и консультировала по своей инициативе
Ответить
Была у Мучаидзе и Саакяна, Мучаидзе классная такая, вумная тетка, идите к ней.
Ответить
Я за Мучаидзе :)
мышк@ норушк@ V.I.P.
4.03 12:28
Я за Мучаидзе :)
Ответить
А мне она не очень понравилась.Записалась на следующее УЗИ к Те, хотя к Мучаидзе удобнее ехать.
Ответить
Когда надо было сделать узи срочно, то ходила к Мучаидзе, раз 5 наверно в эту бер. Осталась довольна ею , если время ждало ,то к Тё, и вне беременности к Мучаидзе ходила если к Тё не получалось записаться, и конечно было удобнее когда Тё в марьино принимал :)
П.С.От Саакян не понравился,Евстигнеева серединка на половинку.
Ответить
Деваочки, может мне поможете, а то я чё то совсем запуталась. Я записалась к Тё на 8 апреля. это будет ровно 13 акушерских недель. А по зачатию у меня получается примерно 10н.5д.Спросила у девушки, которая меня записывала, она как то странно ответила, что срок д.б. акушерский и совпадать по узи. А если не совпадает? Вот я думаю, может на более позднее число записаться?
Ответить
Я считаю, что нормально Вы записались
Ответить
у вас 13 акушерских недель - норма, 1 эксп.УЗИ надо делать с 11-13 (+5дн) недель! Дальше нет смысла затягивать. Срок свой считаете от первого дня последней менстр., так и врачи УЗИ считают, они у вас обязательно спросят: когда была последняя ментр.
Ответить
ну, не согласна, что врачи УЗи считают по месячным (я имею ввиду УЗИ первого триместра, по данным результатам и ставят срок, по размерам и т.д., у меня даже спрашивая день последних месяных, никогда именно этот срок не ставили, ставили меньше, реальный, т.к. у меня дисфункция)
Ответить
Нормально Вы записались!
Ответить
Спасибо за ответы)))
Ответить
Отлично!В 13 уже и пол рассмотрит)))

Удачи)
Ответить
девочки, а у кого-нить было, что Сергей Александрович ошибся с полом? мне на 33 неделях сказал, что жду дочу, а в голове никак не укладывается эта инф)) очень переживаю, мог ли ошибиться??? :-)
Ответить
Может махнемся?))) А то у меня уже 2 мальчика, третью бы девчонку))) Шучю))
Ответить
:-) я до 7 месяцев мальчика ждала,да и сын уже старший есть, не знаю, почему-то уверенность такая была, да и мысли до себя не допускала (опять не понимаю почему), что может доча родиться, хотя дочку хотели всегда с мужем!!! она ни на одном УЗи не показывалась, люди вокруг говорили, да у тебя по всем народным приметам пацан))) а тут Те мне сообщает, деваха, даже показал мне и сфоткал это "кофейное зернышно", а я все равно сижу и выискиваю там стручек))) паранойя какая-то))) хотя знаю, что врач отличный, и наверно на 33 неделях может отличить яички от губешек, но все равно, до сих пор не верится...:-)
Ответить
Не верьте приметам, верьте Тё!))))
Ответить
У меня дочка первый раз показалась в 35нед, хотя все кругом утверждали, что будет мальчик, мол живот острый и тестики-считалочки указывали на мальчика, и в еде пристрастия были мясные, я даже вещички покупала в тонах ближе к мальчику-бежевые, голубенькие, зелененькие, была на 80% уверена что мальчик, родилась девочка, обожает наряжаться, краситься, кукольница.
Ответить
ну как думаете, если он уже в 12 недель не ошибается, в 33 недели ошибется? :))
Ответить
В 12 недель мне сказал, что практически уверен, что будет девочка, а в 17 оказалось, что мальчик. Родился мальчик:)
Ответить
Мне с 12 недель говорили, что доча -...
Внучка Чекиста **K**
8.03 18:51
120
Мне с 12 недель говорили, что доча - так и получилось-)) Но есть одна смешная история. Была Б моя подруга, позже меня, ей с самого начало говорили парень, не Те, снится мне сон с субботы на воскресенье. Идет моя подруга с темно-синей коляской, я туда как бы заглядываю и виду розовый кулечек-)) А потом узнаю, что в ночь с субботы на воскресенье она родила дочку-)) О как бывает-)
Ответить
А по моче сейчас тесты есть, проверяли? правду говорят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)