Школа
15

сопли 36 недель

помогите! начинаются сопли что можно сделать. Второй день текут ручьем. 2 недели назад лежала в больнице с гайморитом.
Промываю нос мероместином, авква марисом, полоскаю горло фурацилином и ромашкой, пропила курс коризарии (5 дей) и заболела!!!!!
не знаю, что делать надо срочно принимать меры, а в понедельник иду к лору.
Что еще можно сделать сил больше нет болеть!!!!

Свернуть
Ответить
ничего не могу посоветовать.. желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Ответить
спасибо
Macя *
26.02 23:17
спасибо
Ответить
я долго с насморком мучалась, промывала, полоскала горло, в итоге врач назначила синупред, попробовать 2 раза в день по 50 капель ( с водой), на второй день я ожила!
Ответить
синупрет моя лор не очень, хотя мелочи с года назначали.
спасибо большое.
Ответить
Я промывала водой солёной. На стакан воды ложка крупной соли. В одну ноздрю вдыхаете (с ладошки), запрокидываете голову, опускаете и через другую выпускает. И так делаете каждые три часа или по состоянию. Помогает и главное всё натуральное и не вредно при Б.
Кста, у меня при второй Б недели с 33 начался ринит беременных (врачи так и говори, что это связано именно с Б). Родила и всё как рукой сняло, до этого месяц захлёбывалась в соплях, ничего не помогало.
Ответить
спасибо уже аквамарисом промываю
Ответить
Аквамарис не помогает, увы, при гайморите. Попробуйте, хотя один день, почувствуете разницу.
Ответить
а слизистая как себя чувствует в таких процедурах? соль, пусть даже и растворенная в воде, не царапает ее?
Ответить
Соль может немного раздражать если есть раны в носу и вокруг. Раны можно помазать маслом из аптеки (например персиковым или абрикосовым, они без химии). Но в целом, это средство работает, хотя конечно легче съесть таблетку. Но если вы не готовы есть таблетки, попробуйте.
Ответить
ага. спасибо)
Anonymous
1.03 18:08
10
ага. спасибо)
Ответить
Мучаюсь с наморком регулярно. В морозы подстыла, тоже текло. Надо промывать, Долфином, например. Теперь вот все заложено, сначала Називином пробиваю, потом Долфином промываю.
Ответить
ой, ну хорошо, что "текут", а не закладывает нос! А то бы еще больше мучались! Текут - значит выходит все. Все правильно делаете! Не переживайте!
Здоровья вам и легких родов!
Ответить
сопли практически прошли. выписали свечи по 1 мил. виферон и промывать нос. Вроде лучше.
Ответить
Внимательно прочитайте инструкции к виферону... беременным можно только детскую дозу 300 тыс. Мне на ночь разрешили називин для новорожденных по 2 капли в каждую ноздрю, помогло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)