Школа
17
Anonymous
Беременность
26.02.11 20:25

Шов после кесарева

Уважаемые модераторы! Прошу не переносить этот топ,т.к. здесь много знающих.
Вопрос-кто мазал шов после кесарева контрактубексом?

Свернуть
Ответить
Немного не то, но...
Я мазала шрам от солнечного ожога на ноге - помог значительно, хотя шрам был старый.
Думаю, если шов недавний, то точно поможет! Только там надо чтоб зажил хорошо.
Ответить
Я! Шов остался ужасно некрасивым. На...
Вредная привычка *
26.02 23:29
Я!
Шов остался ужасно некрасивым. На этот раз буду мазать Ферменколом. Сказали он намного лучше, правда дороже.
Ответить
Мне его советовали, но им не мазала, а чем не помню.
Ответить
не мазала. Вы узнайте, как шов будут делать. Мне в первое КС шили (космет. шов) шов был, хоть и не очень толстый, а во второе КС делали скобками - шва не видно вообще. Так что если есть выбор, просите скобками
Ответить
мазала) шо мертвому припарки)))
Жду сыночка (ex. Хочу дочку) V.I.P.
27.02 22:53
мазала) шо мертвому припарки)))
Ответить
Я мазала шов был толстый видно было сильно, сейчас после повторного кс ни чем не мажу шовчик пока тоненький как полосочка, правда прошло времени мало только месяц
Ответить
я в первое кесарево мазала бальзамом "спасатель", во второе и третье - ничем не мазала вообщее. разницы никакой не заметила.
Ответить
Ничем не мазала...Даже никто и не советовал его чем-то обрабатывать.
Ответить
Как-то тут советовали : профессионал...
Алиса в стране чудес) **K**
27.02 14:40
Как-то тут советовали : профессиональный испанский массажный крем от Keenwell, Modelagge Antisantimetros, он очень сильный, но его можно при ГВ!!! +3D Медикал Коллаген (от шва КС)
Говорят после перепробованной кучи-этот помогает реально
Ответить
а зачем его мазать? у меня даже пальцем не чувствуется, если трогать, а сейчас спустя 4,5 лет, даже и не видно
Ответить
у меня аллергия на него пошла
Ответить
После первого КС мазала и шов и растяжки (были просто ужасные бордовый по см шириной). После второго КС не мазала (растяжек нет после этой бер-ти). Разницу во внешнем виде шва если честно не вижу.
Ответить
Не мазала ничем
Маруся Сарафанова V.I.P.
1.03 16:08
Не мазала ничем
Ответить
Вообще ничем не мазала, правда в РД физиотерапию 5 дней делали. Шва практически не видно.
Ответить
+1 и я ничем не мазала, тоже физио 5 дней делали, шва и не видно толком...
Ответить
мазала израильским маслом. им же мазала шов у ребенка после удаления кисты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)