Школа
8
Anonymous
Беременность
26.02.11 20:40

Прыщи красные на спине и плечах

ну что за хрень, извините, раньше пила ярину, они пропадали, сейчас заб, да такие воспаленные что делать???

Свернуть
Ответить
гормоны, и ничего с ними не сделать, у меня в первую беременность все идеально было, а сейчас с прыщами ходила недель до 24.
Ответить
А может тестестерон повышен?
Ответить
у меня тестестерон был в норме, а прыщи все-равно вылезали(
Ответить
У меня всё лицо было усыпано. Сначала боролась косметологическими средствами - как мёртвому припарка. Неделе к 28 само всё прошло.
Ответить
Да, с мне ехать в Крым в 20 числах июня, а я даже руки оголить не могу, ну как бороться? И болят еще... Прямо плакать охота...
Ответить
Никто не говорит, что это до конца беременности будет. До 20х чисел июня всё пройдёт уже наверняка )) Сейчас придёт весна, вылезет солнышко - всяко состояние кожи улучшится.
Ответить
скинорен купите, мне помогает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)