12
Фолио продолжать пить или не надо?
Принимаю 5 месяцев Фолио (фолиевая плюс йод), сейчас 10 недель беременности, пачка из 150 таблеток закончилась. Имеет смысл покупать новую и продолжать принимать или в 10 недель уже и не надо?
Свернуть
Ответить
Пью Йод всю Б.
Сначала Йодомарин 200, фольку,... а потом просто Фолио стала пить
Сначала Йодомарин 200, фольку,... а потом просто Фолио стала пить
Ответить
мне до 15 недель назначали фолевую пить. Пила ее по графику-3 недели фолевая кислота, 1 неделя перерыв
Ответить
ой, а мне специально йод именно после 20 недели назначили. Пила фольку и магни В6 до 20 недель, потом йод и витрум назначили
Ответить
витрум форте или простой?
Ответить
не знаю,может в период с 12 до 20 недель нельзя?
мне врач до 12 нед ойд назначил,потом опасно для щитовидки плода.
более подробно не уточняла.раз вам врач назначил,значмит так надо.
мне врач до 12 нед ойд назначил,потом опасно для щитовидки плода.
более подробно не уточняла.раз вам врач назначил,значмит так надо.
Ответить
Многим йод всю беременность назначают, еще и дальше при ГВ. Мне до 20-ой недели Фолио пока сказали пить, это Г, а эндокринолог вообще сказала йод всю беременность обязательно.
А опасен он для щитовидки вашей в первую очередь, а не малыша при гипертириозе (тиритоксикозе) и то не всегда
А опасен он для щитовидки вашей в первую очередь, а не малыша при гипертириозе (тиритоксикозе) и то не всегда
Ответить
ЙОд рекомендуют пить всю беременность (если нет проблем с щитовидкой никаких) и все ГВ
Ответить
10
Пила до 12-йодомарин, фольку и вит.Е, потом прописали фолио, а после 15-ой сказали ничего не пить. А с 20й - начинать поливитамины.
Ответить
у меня 17 еще пью
Ответить