44
Девятая неделька
Это что, гормоны прикалываются, то больше грудь болит, то меньше, нельзя же каждый раз к узистам гонять, сегодня меньше, вот думаю идти или нет...
Свернуть
Ответить
то же
Ответить
Слушать сердечко...
Ответить
вы хоть сами поняли что написали?
Ответить
а что?
Ответить
то же самое было. и токсикоз, то так, что вообще ни на что смотреть не могу, то все замечательно и готова съесть все, что угодно :)) это нормально, не надо к узисту бегать каждые 2 дня :)
Ответить
о, любимый срок!:(у меня на нем токсикоз начался, да еще на сохранение легла...
Ответить
Вроде поняла, меньше болит грудь, вролнуюсь все ли там в порядке.
Ответить
я супер-паникерша! Ровно в 16 недель пропали вообще все признаки беременности - чуть не умерла со страха. Прибежала к врачу, она меня тут же на узи отвела и после того как показали, что с малышом все нормально, долго меня ругала.
Ответить
10
А я читала, что после 12 это бывает, а у меня восемь с половиной, паникую...
Ответить
не, у меня точно было в первом триместре, когда токс еще был (а на 10й неделе он уже прошел). во втором триместре я в принципе Б не чувствовала, пока нерв попный не защемило :))
Ответить
грудь болела только 3 дня перед днем Х. сейчас 22 едели
Ответить
Ну у меня то болела...
Ответить
так на узи в любой центр! где записи нет...
Вам же счас важно послушать сердечко.
Вам же счас важно послушать сердечко.
Ответить
Она не совсем перестала, а просто меньше
Ответить
Ну так у Вас же ни болей, ни кровотечения! Думаете просто само рассосалось?:-)
Без паники, все у Вас в порядке!
Хотя я тоже загоняюсь бывает... :-)
Без паники, все у Вас в порядке!
Хотя я тоже загоняюсь бывает... :-)
Ответить
у меня тоже не было не болей, ни кровотечения...
просто перестала болеть грудь...пошла на узи ЗБ.
просто перестала болеть грудь...пошла на узи ЗБ.
Ответить
Ну при ЗБ все признаки беременности могут и сохраняться...
Конечно все беременные мнительные, но надо гнать от себя такие мысли!
Хотя у меня тоже плохо получается...
Конечно все беременные мнительные, но надо гнать от себя такие мысли!
Хотя у меня тоже плохо получается...
Ответить
ага ....у меня счас идет 22 неделя...а когда малышка там притихает у меня паника ((( ...особенно после того как была зб...
но мысли точно....гнать...гнать....гнать....
но мысли точно....гнать...гнать....гнать....
Ответить
20
У меня также было на этом сроке, даже токс утих немного и грудь не болела, побежала на узи - все нормально. Больше не заморачивалась.
Ответить
точно у всех по-разному, у мое знакомой 2 замершие были на этом сроке, поэтому я переполошилась
а потом поняла не может быть одинаково
а потом поняла не может быть одинаково
Ответить
А я получается гоняю каждую неделю узи делать когда симптомы ухотят как мне кажется...
Ответить
вы без показания врача делаете узи? зачет так много
Ответить
Я же пояснила почему, боюсь прошлых неудач
Ответить
я так же делала) пока шевеления не начала чувствовать ) счас делаю раз в 3 недели )
Ответить
А Вы не интересовались вредностью/безвредностью узи? В интернете все так противоречиво... Я вот не виже вредности, но вдруг есть... Стараюсь воздерживаться и так часто не бегать на узи! Хотя сегодня умолчала в жк о платном узи недельной давности и сходила еще раз:-)
Ответить
Интересовалась )) у кого только я это не делала ) и пришла к выводу , что это не вредно)).
и потом дергаться и нервничать это в сто раз хуже ....
и потом дергаться и нервничать это в сто раз хуже ....
Ответить
А не нервничать не получается!
У меня беременность на корню с узи - с фолликулометрии:-)
И по беременности уже 3 узи к 7 неделе:-)
Блин, надо все-таки остановиться! Валерианки что ли купить...
У меня беременность на корню с узи - с фолликулометрии:-)
И по беременности уже 3 узи к 7 неделе:-)
Блин, надо все-таки остановиться! Валерианки что ли купить...
Ответить
30
До 12,5 недель УЗИ делали 4 раза - у нас ЭКО-беременность, поэтому утверждать, что лучше не делать, не стОит :) У всех ситуация разная. Вы, видимо, просто про ЕБ пишете.
Ответить
просто лишний раз не стоит бегать:) а случаи-то разные. Сама со 2-м бегала - была необходимость, не принимайте на свой счет!
Ответить
И всё таки вредно УЗИ или нет?
Ответить
Ультразвуковые волны, они вредны?)))человеческое ухо их не слышит. А узи просто надо делать по показаниям, часто лазить не желательно,ообенно на ранних сроках, после эко так быстро и очень аккуратно смотрят и если ничего не беспокоит, то делать не будут.
Ответить
40
Да что Вы :) Не думала даже принимать на свой счёт ;)
Уже выше писала, что за 12 недель 4 раза УЗИ делали - так получилось, и в 13,5 был перелёт длинный - волнуюсь вот, как там дела у малявки, но тоже считаю, что часто бегать не за чем, тем более, если ничего не беспокоит.
Уже выше писала, что за 12 недель 4 раза УЗИ делали - так получилось, и в 13,5 был перелёт длинный - волнуюсь вот, как там дела у малявки, но тоже считаю, что часто бегать не за чем, тем более, если ничего не беспокоит.
Ответить
Да, вот в 2004 наслушалась таких же советов. Потом еле откачали когда труба от внематочной порвалась.
Тоже думала, что до 12 лучше не делать УЗИ. Признаков внематочной не было никаких.
Тоже думала, что до 12 лучше не делать УЗИ. Признаков внематочной не было никаких.
Ответить