Школа
17
Anonymous
Беременность
11.03.11 15:46

Панические атаки и беременность

Может кто сталкивался вс такой ситуацией, как справлялись?

Свернуть
Ответить
это когда внезапно охватывает страх?
Ответить
Да, и начинает бешено колотится сердце и кажется, что вот вот в обморок упадешь...
Ответить
бывает:) и во время и без беременности:)... пройдет... а меня кстати даже забавляло:)
Ответить
а как вы справлялись? у вас отчего они бывали?
Ответить
До беременности были?
Ответить
У меня, да, были и до...Но сейчас тоже, но страх уже что они случатся, тоесть боюсь далеко ходить или ездить... прямо незнаю что и делать, главное, что от этой боязни и вправду не хорошо...
Ответить
Как лечились? Они обычно на фоне вегето сосудистой дистонии возникают. А сейчас ни как не бороться, если есть желание то к хорошему психологу.
Ответить
Автор, а какой у вас срок сейчас? По...
С такой же проблемой
11.03 17:03
Автор, а какой у вас срок сейчас? По сравнению с добеременным состоянием - сейчас лучше, хуже или также?

Сегодня на других форумах читала по этому вопросу, советуют валерианку в таблетках по 1-2 штуки три раза в день. Ну и глицин курсами. Его тоже можно.
Ответить
Да не пойму, наверное все же усилилось, ну раньше не проблема, у меня есть таблеточки которые мн помогают...Валерианка мне не помогает, а что там еще пишут?
Ответить
Пишут то же, что и обычно в таких сл...
С такой же проблемой
12.03 13:19
10
Пишут то же, что и обычно в таких случаях.
Все только в голове, поэтому заниматься аутотренингом, дыхательной гимнастикой, йогой. К психологу походить. Говорят, помогают книги Курпатова.

Пустырник еще можно, какие-то травяные успокоительные сборы.

Но вообще там у большинства в беременность становилось лучше, ПА почти пропадали.
Ответить
Я случайно забеременнела, срок мален...
С такой же проблемой
11.03 17:01
Я случайно забеременнела, срок маленький. Такие же проблемы с ПА. Вот не знаю, даже думаю о прерывании беременности. Не уверена, что выдержу 8 месяцев...
Ответить
И у меня....
Anonymous
11.03 19:14
И у меня....
Ответить
Тоже постоянно мучаюсь ПА, бессоницей. Сейчас 5 недель. К врачу еще не ходила.
Ответить
Ответить
Можно только пустырник и валериянку
Ответить
Да как выяснилось после визита к доктору не только, покой матери важнее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)