Третья дочь. Готовлюсь морально.
26-го числа пойду на узи, будет 12 недель. Скорее всего, предварительно скажут пол. Я абсолютно уверена, что там опять девочка. Третья:) Потому что ПА в ночь с субб на воскр., а овуляция в понедельник скорее всего, не раньше. Это и размерчики по узи подтверждают. Ну какой мальчик проживет 1,5-2 суток до овуляции??? Надо как-то привыкать к мысли, что сына у меня уже не будет,т.к. эта бер-ть точно последняя. Муж спокоен, а вот дедушка (свекр) и слышать не хочет про очередную внучку. Нужен наследник. Свекра в сад это понятно, но я сама хочу сына, ну для разнообразия хотя бы)) И ненавижу себя за это, ведь ребенок УЖЕ ЕСТЬ. И важнее всего, чтобы он родился здоровым.
Сегодня приснился маленький мальчик, которого мы... забираем с мужем из детдома... Поговорите со мной, пож-та.
ПС: Свекровь конечно мечтает, но внуки все равно любимые
Так что подержу за вас кулачки и ловите мальчишечьи какашки :-)
Кстати, перед беременностью мне тоже снился мальчишка :-) только я знала что это мой ...
нам вот третью тоже барышню пообещали - я была поражена, когда по дороге домой после узи муж мне выложил корзину восторгов по поводу этого факта ))))) я, говорит, понимаю что с девочками делать и чего от них ждать, а как мальчика, да еще младшего, выращивать чтобы мужик получился, не знаю ))))))) Так что мальчик замечательно, а третья девочка вообще волшебно! ))))))))))
У меня знакомая есть, у нее три мальчика, и 2 девочки, вторая в позапрошлом году родилась. Но сначала они родили двух мальчиков, а муж хотел очень дочку, решили, что нужно заделать и дочу, доча не вышла, вышел пацан, и решили они, что пока дочка не родится - не остановятся, Сашка родилась четвертой, а еще через 4 года и еще одна доча незапланированная вышла, но к радости родителей ))
Я вот тоже понимаю, что у меня скорее всего может быть только пацан, если третьего делать... хочу дочку, но у мужа в роду все мужики, в том году только родилась дочка у его старшего брата, и то это событие, потому что впервые за 100 лет!!! - и девочка :-)
Всяко бывает))
Да еще и свекра, для которого он - полноценный внук, а ваши дочки - так, сбоку припеку, няньки при наследнике.
Вам придется рожать ему ЕЩЕ ОДНУ СЕСТРУ, чтобы не избаловать и чтобы дать себя почувствовать в роли СТАРШЕГО и снять с него фокус чрезмерной опеки.
Мне бы при таком раскладе сильно захотелось ... третью девочку:-)
у меня аналогичная ситуация, только наоборот))) была убеждена, что ношу третьего мальчика (уж как мы устраивали овулиции "девочкой"! - все равно одни мальчики получались)))в этот раз расслабилась: у нас ПА был и за5 дней до О, и за 3 дня до О, и в самый день О.
И я была УБЕЖДЕНА, что у нас будет третий мальчик,(может быть даже специально настраивалась), а вот на УЗИ сказали, что ДЕВОЧКА)))
но лучше настроиться на третью девочку имхо) уж лучше пусть будет приятный сюрприз, чем разочарование - ведь малыш в животике ни в чем не виноват)
я ОЧЕНЬ хочу сына, и во сне недавно приснился, а вот последнюю неделю, стала к пузу обращаться ОНА...
очень вас понимаю, что хочется уже не нарядов и кукол, а узнать как-то ЭТО с парнями :) у моего папы 3 дочки, говорил: зато какие у меня зятья :))) не у каждого сын такой!
но главное спокойствие! главное чтобы пузожитель вел себя хорошо и родился здоровым!
Я планирую отказаться от ребенка. Предполагаемый срок рождения - 15 июня 2011 года. Ребенок абсолютно здоровый, без патологий, мальчик. Отдавать "непонятно кому" в детдом, если честно, не очень приятно.
Серьезно рассмотрю предложения и с радостью отдам ребенка, кому он действительно очень нужен именно сейчас.
Просьба отзываться на личку altsome85@mail.ru
Я очень рада, что у Вас все хорошо.
он вообще считает, что мужики - рУлят :-) и что с девочками мороки много к тому же 6-) (свекровь недаром столько лет в мозги вбивала, что мальчиков больше любит, чем девочек). А второй снохе беременной дочкой сказала, в ответ на ее вопрос, -а вы хотели бы внучку? -нет, я мальчиков больше люблю...
Так что очень рада за вас и вашего мужа!
Знаю одну семью, где муж упёрся, что хочет наследника, в итоге родилось 12 девочек, а потом пошли мальчики, родили двоих, остановились, т.к. мечта осуществилась. Все девки как на подбор умницы-красавицы, здоровы, образованные и успешные. Оба парня погибли, один в аварии (лет 16-18, точно не помню), другой от наркоты примерно в этом возрасте.
Это я к тому, что давайте не испытывать судьбу, а радоваться тем подаркам, которые она нам даёт.
Теория-то правильная, - да, мальчуковые спермики - быстрые и шустрые, девчачьи - "долгожители" и выносливые, поэтому логично, что мальчуковый быстрее добегает и оплодовторяет Я, если ПА был в день овуляции, и наоборот -если ПА был за несколько дней ДО овуляции, то к моменту О остаются только девчачьи и т.п.
но
1.ведь неизвестно какой в данный момент состав спермы у вашего (может, у него сплошные девочки, или наоборот - как у нас))) может, именно сейчас она у него "живучая", а может именно сейчас "шустрая"...
2. яйцеклетка тоже может принимать или НЕ принимать определенный вид сперматозоидов -с ней тоже как-то надо договариваться)))
Так что Теории теориями, а На ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ:)
Посылайте нафиг, нечего нервы трепать, не помогает, ну и не надо, зато и не увидите его холодного отношения к вашим детям.
И не надо ему рассказывать, когда у вас и чего было, до овуляции, во время или после....Меньше знает про вас - вам спокойнее - уже проверено на собственном опыте со свекровью :-)
Чем больше открываешься человеку, тем больше у него возможностей плюнуть тебе в душу при любом удобном случае ))))))
И пусть он там считает, что хочет, пусть вон к бабке подрулит к своей и считает с ней :-)) Мож она ему на старости лет исчо сыночка рОдит :-)
но тоже считает, что девочки - это вроде как люди второго сорта. Меня он конечно обожает))) и считает "особенной" женщиной, "не такой как все", и машину я вожу по-мужски, и характер у меня у-у-ххх... но мой брат для него все равно - наследник, а я- отрада, но так, с боку припека...
и внукам нашим он радовался ужасно, потому как у нас с братом по два мальчика у каждого))) а девочек как-то и не ждет никто... вот пока еще он не знает, что у меня ДЕВОЧКА будет:) но думаю, что все равно конечно будет рад, ведь внуков уже достаточно)))
они две сестры, одна из них - оставила папину фамилию, выходя замуж - это было обязательное условие)) муж сразу был поставлен перед фактом) и одному из детей присвоили фамилию мамы (т.е. деда).
Насчет планирования пола по О - не рассчитываю. Старшая так получилась - должна была быть 100% мальчиком! :-)
Знакомая, у них было уже 4 сына, в итоге делала ЭКО - у мужа стремящийся к нулю процент Х хромосом. Шансы получить естественным путем были сами понимаете. Ждут девочку теперь.
У мужа брат старший - очень хотели девочку. Третьего высчитывали и диетами, и календарями и чем только можно. в итоге 3 пацана.
Так что я больше верю в мужчин "с мальчиками" и "с девочками", чем в планирование. :-)
Еще вам в успокоение - младший мальчик, после 2х сестер считается, что будет "наиболее феминным типом мужчины" (вычитала в книге "старший, средний, младший."). :-)
везёт же людям, тоже так хочу :)
у нас мальчиков пока только 4, есть к чему стремиться :chr6
И вообще,зачем так грубо то? когда детей одного пола есть несколько,то это нормально хотеть ребенка другого пола.
"...когда детей одного пола есть несколько,то это нормально хотеть ребенка другого пола..." - да здравствуют современные средства медицины! И свёкр будет доволен!
"предсказывать" по узи это как?
последнее высказывание про желание иметь ребенка другого пола-вы имеете ввиду ЭКО?(те то о чем вы выше говорили?) но это же бред советовать тем,кто может сам зачать и родить, извините конечно. Нет есть такие упертые (или глупые) люди которые для этого на все пойдут(у меня родственница в начале берменности чтобы уточнить пол сделала амниоцетез-оказалось ребенок не желаемого пола- и пошла на аборт), но в данном случае автор совсем не столь категорична.
поэтому не нужно выливать тут(именно в этом топе)свое раздражение . как вам правильно сказали-заведите отдельный топ и там все выскажете, что наболело:)
Узистка была очень грамотная из ЦПСиР . Фамилию не помню, но к ней запись....ого-го. Моя врач сказала, что она эксперт. Делала на 12 неделях.
"Последнее высказывание про желание иметь ребенка другого пола-вы имеете ввиду ЭКО?(те то о чем вы выше говорили?) но это же бред советовать тем,кто может сам зачать и родить, извините конечно."
а почему бред? Я сама ЭКошница. 9 лет бесплодия. Встречались мне пары, которые за мальчиком конкретно приходили. Это гуманнее, чем " меня родственница в начале берменности чтобы уточнить пол сделала амниоцетез-оказалось ребенок не желаемого пола- и пошла на аборт". Так нет? Может для кого-то это открытие будет?
"как вам правильно сказали-заведите отдельный топ и там все выскажете, что наболело" - наболело от человеческой глупости и тупости. Но заводить отдельный топ не буду. Тут и так этих топов валом. И дискуссию продолжать тоже не буду. Какой-то разговор глухого со слепым. Заводят все топики, чтобы только услышать то, что хотят услышать. Другое мнение существовать не может? Это моё мнение, женщины со стажем бесплодия и ЭКО. Оно имеет право быть. Спасибо, что прочитали и до свидания. Сюда больше не загляну. Готовьтесь морально!!!!! Мешать не буду!
Создайте отдельно топ и пишите там что Вам "навеяло".
Я б тоже хотела!
а рыдающие будущие мамочки после УЗИ (не тот пол увидели).... вот для меня дикость какая-то
А если маме сказали на УЗИ пол ребёнка, всю Б. она ждёт его и соотносит именно с этим полом, а на последнем УЗИ ей говорят, что ребёнок другого пола (ну ошиблись на предыдущем УЗИ). И что тогда (по вашей теории) может быть? Да ничего не будет.
нет, я рожать "до мальчика" не готова :-) если приспичит - усыновим! :-)
P.S. Тут некоторые утверждают, что Тё С.А. иногда ошибается...
Добавлю ещё, что моя младшая получилась самой миниатюрной, самой нежной и самой ласковой из троих. Так что готовьтесь морально к БОЛЬШОМУ счастью :)...
Да ничего мы делать не будем))) Здоровеньких детей растить хотим, только и всего)
У меня тоже много сестёр!!! Нам жилось всегда весело и дружно :)
Мне в 12-13 недель сказали -смотрте мошонка!! мальчик будет,в 22 недели уже точно девочку показали-родила третью девочку!
Так что узнаете точно пол как родиться малышок :)
Мне 2 раза по УЗИ говорили скорее всего девочка, лежит спинкой и никаких признаков мальчика нет.
Потом ещё на 1 кзи на 23 неделе уже точно сказали, что девочка.
Ждали Настеньку всю беременность...
На 39 неделе на УЗИ в роддоме сказали мальчик.
Родился сынок. Вот так
Ну и что:), в 22 недели на УЗИ был уже ярко выраженный мальчик :), так что не всегда теории работают :).
А Вам желаю легкой беременности и здорового малыша! (кем бы он не оказался :))
Давай возвращайся к сентябрятам)))
Ловите кулачки!
Надеюсь, все у вас будет хорошо!!!!
Желаю вам, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я училась в хорошей школе, параллельно еще в музыкальной, потом в лицее, потом в институте.. И на фига? Можно было бы закончить обычную школу, итог был бы тем же - замужество, дети...ни дня не работала.
Да, есть которые работают, но в большинстве своем это такие работы... Да ну... Будешь вкладываться, а она замуж вышла и привет.
для мужчины также важна семья, как и для женщины.
для женщины - также важно чувствовать себя востребованной, талантливой, успешной. И успех этот заключается не только в "семейном счастье". Хотя, безусловно, этот аспект - решающий. Но он для ЛЮБОГО человека решающий.
И как, интересно, вы собираетесь ВЫДАВАТЬ УДАЧНО дочь замуж? Вот влюбится она у вас в какого-нибудь трубадура:) - и будет полы мыть в подъезде, чтобы любимому "вдохновение обеспечить"))))
А для того, чтобы она нравилась "достойным" мужчинам - она и образованная должна быть ко всему прочему:)
мне делали узи прямо перед родами, в роддоме. говорят, 2 девочки )))) я чуть не упала, всю дорогу говорили, что 2 мальчика :) нет-нет, точно девочки. причем крохотные, до 2,5 кг не дотянут....
часов через несколько родились 2 мальчика, 3360 и 3300 ))) и откуда что выросло? :)
счастья Вам и пузику, чтобы всё хорошо было!
Здоровья вам и малышу!!!
БРЕД! Я ваще с мужем ни о чем не парюсь и за сыном не гонюсь, просто живем так как живется:-)
захожу поделиться опытом, скучаю по беременному времени...
пока шла домой пыталась успокоиться и с собой договориться, все плюсы вспоминала, а потом разревелась на пороге :((( ругаю себя за такое поведение, от этого еще хреновее...
да вообще хоть 3-ий главное ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!!!!
Но немного притомилась быть мамой 2 принцесс :) причем младшую "клинит" на девчачих приколах - вся такая "розово-малиновая кити" с ободками, сережками, прическами и т.д. Очень хотелось слегка переключиться на машинки и молотки-отвертки...
Моей подружке всю Б говорили - девочка, родила мальчика.
Хотя узи делали в районной ЖК, аппараты, врачи и тп.
Вобщем успокаивайтесь -)
Мне в 1Б тоже голову сносило, так ДЕВОЧКУ хотелось, на узи молчали до последнего, а вокруг все говорили, что сын, причем абсолютно посторонние люди, продавцы, бабушки навстречу идущие, подруг и их мамы...злило дико :) а когда мне медсестра сообщила: "девочка", я ушам неповерила и долго пялилась на пуповину, пытаясь понять а что же ЭТО !!! :) Думаю, лучше бы сегодня и не говорили ничего ...
наоборот хорошо, что вам сказали ... вы настроитесь, успокоитесь, с мужем обсудите и тп
а если родится сынок - будет вам ещё больший сюрприз!
Так что...может и ждут вас ещё машинки-отвёртки:)
Здоровья вам и вашим принцессам!
у старшей та же история была без барби и розовых "очков", брюки-деревья-тейквондо, но лет в 12 все начало резко меняться... каблуки, театр моды, кастинг...
как раз и малая начала проявлять свою гламурность по- полной :) Мне иногда кажется, что старшая у малой учится быть девочкой :))))))
Мне из друзей никто не сочувствовал, все знают что "нам все равно", только полузнакомые: "Вы наверное мальчика хотели?". Мой ответ "нет не хотели, это дело случая"
Поздравляю! :) А мальчики - ну будешь внуков ждать, если три дочки будет, то тебе еще придется с внуками-то повозиться ;)
А вот всех остальных - на.... и не обращайте внимания на не очень умных людей!:)
Здоровья вам и малышке!
Это так классно, молодцы!
Спасибо Вам за инфу. А за какое время нужно записываться? Он сильно занят?
Я у него была в Арт-меде больше 5-ти лет назад...
У меня дядюшка хочет мальчика, типа фамилию передать, но для этого мне надо взять девичью. К тому же у него есть свои дети, есть еще племянники, пусть передают. Жду девочку, а дядюшка до сих пор в неведении. :)
А девочки Ваши могут и двойную фамилию потом взять, девичья-мужнина.