Школа
17
Anonymous
Беременность
4.05.11 00:02

Опрос про первые шевелюшки и пол

Напишите, пожалуйста, с какой стороны вы ВПЕРВЫЕ почувствовали шевеления и пол ребенка. Очень надо)) Спасибо!

Свернуть
Ответить
С сыном слева внизу,с дочкой где-то посерединке :)
Ответить
Где-то посерединке - сын :)
А что, нынче по месту первых шевелюх пол определить можно?
Ответить
Тут имеется в виду, с каким ребёнком и где конкретно первые шевеления :) А не по шевелениям пол определяют ))))
Ответить
Я не скажу что первые шевеления прям были с какой-то стороны...Скорей всего это какие-то шевеления внутри,как-будто бурлит кишечник,но более выражено.А когда плод стал крупнее,то уже по сторонам начал стучать.В основном справа вверху.Мальчик.
Ответить
слева внизу. доча
оптимист-ка *
4.05 09:05
слева внизу. доча
Ответить
посередине внизу в 16 н и 3 дня - сы...
Убийца слоников V.I.P.
4.05 11:14
посередине внизу в 16 н и 3 дня - сынок :)
Ответить
С первой дочей не помню, сейчас сын внизу!
Ответить
сын, справа
З@я V.I.P.
4.05 19:38
сын, справа
Ответить
Справа, сын
Bloson *
4.05 22:30
Справа, сын
Ответить
Справа, вроде ждём девочку :)
Ответить
Оба раза внизу живота посередине. Девочки. Толко шевеления к полу ни малейшего отношения не имеют :)
Ответить
слева внизу, сын.
Напка **K**
10.05 14:06
слева внизу, сын.
Ответить
с первой не помню, сейчас с 13-20 не...
красная шапочка **K**
4.05 11:35
с первой не помню, сейчас с 13-20 недели только справа внизу, пообещали дочку. после 20 недели бьется со всех сторон.
Ответить
А это как-то влияет, где шевелится на пол??? У меня сначала внизу шевеления были, потом везде )))) А сейчас ближе к 30-ти неделям то ножками бьет, то ручками, то попу выставит. Но я знаю как у меня ребенок лежит ) Говорят будет доча.
Ответить
все 3 раза в середине живота)
Ответить
справа на линии пупка-мальчик
Алиса в стране чудес) **K**
6.05 22:23
справа на линии пупка-мальчик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)