Школа
15

вопрос про пробку

Просто чтобы знать - всегда ли выходит пробка перед родами или ее вообще можно и не увидеть никогда?

Свернуть
Ответить
у меня не было,пробка не отходила,у подруги с первым не было,со вторым была,начилась мазня,через несколько часов родила
Ответить
В первую не отходила пробка. В эту Б еще в пятницу отошла, была бежеватая и похожа на желеобразную трубочку, но малышка не торопиться. Вычитала, что если с кровянистыми выделениями отходит, значит роды наступают в течении 3-х дней, если нет, то до 2-х недель можно еще ходить.
Ответить
я не видела
З@я V.I.P.
4.05 19:41
я не видела
Ответить
не отходила у меня
svetik71 **
5.05 14:35
не отходила у меня
Ответить
у меня выходила недели за две по чуть
Ответить
В первую берем. пробка отходила 20 д...
Анита Кошкина V.I.P.
7.05 16:07
В первую берем. пробка отходила 20 дней, в день родов она стала с красными прожилками, во вторую берем. пробка отошла в день родов, в третью берем. пробку так и не увидела
Ответить
пробка отходила 5-ть дней перед родами, светло розовые выделения
Ответить
не отходила
v-taya **K**
4.05 19:07
не отходила
Ответить
хрен ее знает - я ее не видела никогда:)
(двое родов было))
Ответить
У меня отошла в 5 утра через 13 часов в 18-00 родила. Такое кольцо бурое толщиной 5 мм. и диаметром 4 см примерно.
Ответить
спасибо!
дочкина мама *
5.05 03:47
спасибо!
Ответить
не отходила
НатКо **
6.05 13:17
не отходила
Ответить
каждый раз по-разному:
за 2 недели до родов
вместе с водами
за 3 недели до родов
Ответить
интересненько, спасибо!
дочкина мама *
7.05 14:44
интересненько, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)