Школа
21

Срок по узи.

объясните мне темной, как расчитывается срок по узи?по калькуляторам у меня сегодня 11 недель и 5 дней,и гинеколог предполагала такой же срок. Но по Узи сегодня выявили 12 недель и 4 дня. Разница получилась почти в 1 неделю...почему так?

Свернуть
Ответить
Малыш имеет право развиваться,как ему хочется!
Одна неделя вперед или отставание на неделю - норма!

Позже срок сравняться может...

Врач все равно ваш реальный срок учитывает..
Ответить
то биш срок ставится по размерам? у меня вопрос был как раз таки как определяется срок по узи..
Ответить
да, по размерам. Существуют усредненные таблички какому сроку какой размер соответствует.
Ответить
Насколько я понимаю,сначала пока малыш мелкий ставят срок по месячным, далее уже выравнивают по УЗИ. По крайней мере у меня так. У меня наоборот срок по УЗИ меньше срока по мес (овуляция была поздняя).
Почему у вас так - не знаю. Спросите у врача.
Ответить
Мне узистка объяснила наоборот - сначала основываются на сроке по узи, а потом, возможно, ребёнок догонит срок по М. У меня по узи срок на 2 недели меньше, чем по М.
Ответить
Ну не знаю. Мне ПДР ставили именно по сроку УЗИ. НО опять же я повторюсь, у меня поздняя О и лечение гармонами было.
Ответить
Ну да, я ж это и сказала - что ПДР ставят обычно по первому УЗИ осмотру :):):) Просто часто слышу, что ребёнок потом догоняет свой срок по М :)
Ответить
Да?))) Мне ПДР поставили после 26 недель ))))
Ответить
Блин - что у них там нет единого правила!?.... ну может потому что страны разные. Узистка ещё добавила, что самый первый осмотр и ПДР, который поставят на раннем сроке (7-10) недель - самый верный.
Ответить
Наверное все индивидуально. Мне на этом сроке ничего не ставили. Наверное ставят, когда месячные ходят как часы.
Ответить
У меня тоже срок по узи выходит на неделю больше:)
Ответить
У меня было еще веселее - на каждом узи ставили срок на неделю больше. :) То есть в 12 ставили 13, в 16 (которые считали уже от ТЕХ 13) - 17, ну и так далее. :)
Ответить
Вы так килограммов шесть родите:)
А я-то думала это у меня растет быстро - в 16 недель опережение на неделю, а изначально все четко было:)
Ответить
Так я родила еще в 2006. :) Без 60 грамм 4 кило. :)
Ответить
Аааааа:)
kot-felix *
7.05 21:01
Аааааа:)
Ответить
Я сделала УЗИ первое на 7 неделе, точно знала дату зачатия. УЗИ показало 9-10 недель. Такого просто быть не могло. Затем сделала УЗИ в 12 недель (по плану ЖК), там показало 12 недель
Ответить
мне на первом узи поставили срок на неделю больше, на 2 и 3 узи уже на 2 недели больше чем по М.
Ответить
а у меня на узи в 6 н, в 8 н, в 11 н...
Убийца слоников V.I.P.
7.05 10:46
а у меня на узи в 6 н, в 8 н, в 11 н, в 13 н, в 16 н и в 22 н. Разные узисты на разных аппаратах ставили абсолютно одинаковый срок и ПДР с точностью до одного дня.
Ответить
Ух ты! Как по книжке у Вас:) День в день растет!
Ответить
ага - все так и подчеркивали - все т...
Убийца слоников V.I.P.
7.05 21:02
20
ага - все так и подчеркивали - все точно соответствует
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)