Поддержите плиз.
Уважаемые еварушницы.Поддержите пожалуйста.У меня уже начинается самая настоящая паника.Сейчас идет 41 неделя.пдр благополучно прошел 5 мая.(если считать по овуляции и первому узи)По М-так пдр прошел аж 24 апреля,но на эту цифру я внимания не обращаю.У меня в первых родах было ЭКС.Сейчас всю беременность активно планировала пойти в ЕР,настраивалась морально,готовилась всячески.Нашла в чужом для меня городе врача который за меня возьмется.Уже правда было назначено в одном местном роддоме плановое КС,один врач увидел на узи рубец в 1.6мм,но я отказалась,меня ничего не беспокоит в области рубца,и уже после два других приличных врача подтвердили на словах мои сомнения на счет показательности узи,а сколько об этом написано в инете....
Вообщем нашла приличный роддом,врача,обговорили все условия,накопила денег-заключила договор.Не разъелась,прибавка минимальная,ребеночек к 40 неделям меньше чем первый,активничаю вовсю,с ребеночком разговариваю,а роды так и не начинаются.Уже и врачи говорят,что надо бы,иначе придется КС делать,все таки рубец в 1.6 имел место быть.:-(
Сижу уже чуть ли не плачу.Поддержите пожалуйста,вы умеете.И самое главное я знаю и верю что ваша поддержка и кулачки действительно помогают.
Спасибо вам!!
И АППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
но я думаю, что прислушиваться нужно к мнению врачей все же, если через недельку детка не захочет сама...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДачи Вам! Все будет хорошо.
У меня к сожалению тишина и покой.Позвонила врачу,договаривались с ним,что приеду сегодня с вещами если будет тишина.Позвонила,сказала что пока не хочу ехать к ним,перенесли на 11 мая.
Пусть у меня все начнется само,и поеду я со схватками и с вещами,а не просто с вещами.Хожу целыми днями,квартиру мою,по лестницам хожу,в течении дня прихватывает,потягивает,а как присяду или на ночь прилягу,так сразу все глухо и спокойно.Пошли гулять с сыном на праздник,может сегодня нагуляю.Заодно куплю шампанского,этот метод я еще не пробовала.:-)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на планирующих!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!
Спасибо!!!
Я врачу в роддоме доверяю,но когда меня склоняют из за рубца в 1.6 к плановому КС,начинаю паниковать.Остался один день,ну что же делать.... [-0< [-0< [-0<
У меня тоже первый ре был крупный 3900 и голова 36.
У меня завтра уже 41 неделя. Первый родился в 39 и 5 дней, но меня простимулировали одним проколом пузыря без окситоцина
Удачных вам родов! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
ну приехали мы домой,так и тишина.:-( Хоть ползунками маши теперь перед пузиком.:-)
Вот и сейчас думаю,а может это Боженька меня уберегает,что не начинается родовая деятельность самостоятельно,может как треснут мои 1.6 мм на потугах и потом такого геморра будет всем.:-(Может и правда планово КС сделать и все живы здоровы.:-(
Легких родов!
Ждём Вас с отличными новостями ;) Удачи!!!
Сразу расстрою,надежды не оправдала,увы Ер род не получились.Головушка не прижалась,хотя все было остальное было ок.Схватки хорошие,шейка раскрылась до 3 см.А дальше головка не прижаласт и не пошла вниз и дело встало.:-( Потом приоритетм для меня встало здоровье ребенка,так как роды затягиваться начали,ктг стало показывать не очень хорошие показатели,а когда согласилась на КС,так почему то схватки вобще остановились,чудеса какие то.:-(
На операции не быо ни обвития,ни укороченной пуповины не обнаружено,просто головка уперлась в старый шов или в нижний сегмент матки(а может у меня таз такой кривой-старший сын тоже не прижался вобще,хотя там и голова была 39см,но и шейка ни на см не раскрылась),и никак ей было не проскочить это место.
Такие пироги.Но я не расстраиваюсь.Период пройден-как есть,что уж,начинается следуюший,ГВ налаживаем.:-)
Спасибо всем!!!!!!!!!!!
И вопросик, если позволите, сколько часов были схватки до решения КС?
Схватки были всю ночь,я думала не дождусь утра,потом приостановились,и потом приехали в роддом(так как договаривались с врачем из-за показателей по ктг) к 10-30.Вскрыли пузырь,и в 18-13 родились.Послечается после вскрытия 7-30 часов.
У меня тоже 12 мая было ДР! ))))
Ничего себе - некрупные!!!!
А кто родился - М или Ж и как звать?
Родилась девочка.С именем пока маленький секрет,точнее не решили))
Рада, что всё уже позади, и вы с маленькой дома - растите крепкими и здоровыми ;) Главное - малышка теперь с вами!!!
Здоровья вам!
Так здорово читать:): начинается топ с "паники", а кончается - счастьем)))
А расскажите, пожалуйста, как вам делали кс (под каким наркозом?), как вы после кс отходили, как сейчас себя чувствуете?
я вот боюсь, вдруг мне тоже предстоит...
Мне делали спинальную-вкололи в позвоночник укольчик прямо на "рабочем" столе,минут через 3-5 я уже ничего не чувствовала ниже груди.Слово "начали",т.е. разрезали сказали в 18-03,потом только слышала как бряцали всякими железяками,в 18-13 услышала крик,и сказали что девочка.Прикрыли одеялком мою дочу,и положили мне на грудь.Видимо наркозу мне было многовато,потому что немного тяжело было дышать,так что девочка побыла у меня на груди не долго,минут 5.Потом ее отнесли папе в палату интенсивной терапии.Еше минут 20-25 меня зашивали,и потом переложили на кровать и покатили.Прикатили в ПИТ,там папа лежит с голым торсом на соседней кровати,а на нем наша крошечка кряхтит,сисю ищет,флорой нашей семьи заражается.Тут же приложили ее к груди,сосала она хорошо и долго,потом уснула.Через час ее взвесили,закрепили пришепку на пуповине,и она опять спать.Через 2-3 часа я начала чувствовать свои ноги и низ живота,а через 5,5 часов после операции встала с кровати,сходила по маленькому и мы пошли в послероддовую палату.Сейчас все более менее.Завтра швы поеду снимать,чуть тянет нитка.ТАк все более менее.ТТТ.
А никто не знает как Нинулька 24?