23
К кому на УЗИ? (возможен порок)
Пожалуйста подскажите,к кому лучше идти на УЗИ в Москве.
Я не из Москвы,наш генетик по УЗИ ставит порок развития мозга у одного малыша из двойни.
Пожалуйста подскажите к кому лучше -
Демидов, Воеводин или Донов?
Свернуть
Ответить
При таком раскладе сделала бы не одно УЗИ, что бы видеть не одно мнение, а 2 как минимум.
Ответить
Сделала одно узи -врач направил к генетику,3 дня назад-сделала у генетика,жду понедельника что б переделать в другом месте,потом уже еду в Москву,вот и хочу узнать к кому лучше попасть.
Можно по делу отвечать,или просто мимо пройти.
Можно по делу отвечать,или просто мимо пройти.
Ответить
Можно, что бы сказать кто из них делает лучше надо обойти всех за время беременности. И я могу сказать, да Воеводин лучше, последует вопрос чем он лучше остальных двух? Так по теме?
Ответить
Спасибо.
принимает ли Воеводин на Опарина или только у себя в центре,если кто то знает -подскажите пожалуйста.
принимает ли Воеводин на Опарина или только у себя в центре,если кто то знает -подскажите пожалуйста.
Ответить
когда я у него в марте делала, он принимал и там и там.
я спросила есть ли разница, он сказал что на Опарина нельзя диск 3-д записывать.
но тогда на Опарина был карантин из-за гриппа, пришлось ехать в центр.
я спросила есть ли разница, он сказал что на Опарина нельзя диск 3-д записывать.
но тогда на Опарина был карантин из-за гриппа, пришлось ехать в центр.
Ответить
Вроде Воеводин считается главным по тарелочкам в том, что касается пороков. Еще Стыгар.
Ответить
Воеводин, узи у него от 6 тыс.
Ответить
Однозначно Демидов, даже спорить не буду! Это просто монстр и светила, остальные более пиарные и раскручено-дорогие. Воеводин часто проводит свои УЗИ за 6000рэ даже словом не обмолвившись((( Извините, но за такие деньги можно и рассказать что видно и чего нет
Ответить
А где он принимает?
Ответить
Демидов мне просмотрел порок развития пуповины.
Ответить
Воеводин. Он основоположник именно по Узи мозга (что-то в этом роде, не знаю как правильно по научному написать).
Он первый в этом!
Он первый в этом!
Ответить
не Воеводин основоположник, а именно Демидов. Своих героев надо знать в лицо
Ответить
НЕ Демидов, подруга делала у демидова, так он со своей "звездностью" просмотрел синдорм дауна явный и отсутствие почти у ребенка, я б к нему ни за какие деньги не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
выше отписалась, мне порок пуповины просмотрел. Больше не пойду к нему.
Ответить
Стыгар спец по порокам костно-мышечным. Но он из тех спецов, кто детально рассмотрит вашу проблему. Причем будет рассматривать долго, пока на 100% не будет уверен в правильном диагнозе. Более того, в моем случае были сомнения, собирали консилиум только по моему вопросу. И он все подробно рассказывает и показывает, если вы спрашиваете. Могу вам еще посоветовать обратиться в медико-генетический научный центр, там генетики узи делают и смотрят сразу на пороки. Хорошие генетики при 27 роддоме. На узи лучше пойти туда к заведующей. фио не помню, может кто подскажет. Воеводин, да, спец хороший, но уж больно дорого.
Ответить
Заведущая Юдина.Я была у нее,и остальные Узисты 27-го тоже смотрели.Вобщем,собрались все 4 узиста и советовались
Ответить
20
Точно, Юдина. Ну у меня было также. Хотя Юдина и сама все прекрасно увидела и рассказала о всех проблемах.
Ответить
Идите к любому из них и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить