11
120 дней больничного
Девочки, так получилось, что приходится сидеть на больничном 3 месяца до декрета, это правда, что если сидишь на нем более 120 дней, беременную могут уволить без объяснений, я работаю официально все.Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
я сидела на больничном с ноября по апрель, в апреле ушла в декрет. Никто меня не уволил. Беременных не могут уволить
Ответить
я сидела на больничном с января по апрель, потом ушла в отпуск на 31 день до декрета. Не могут уволить :)
Ответить
я сидела на больничном с 11 недели и до декрета:) платили по полной зряплату и никто не уволил, и даже не рискнул:)))
Ответить
не могут уволить.я сидела на больничном с 5 недель,сейчас отгуливаю отпуск,в декрет на след неделе.
Ответить
Не могут вас уволить, пусть внимательно читают статью 81 ТК РФ. Там прямо написано - нельзя уволить работника по инициативе работодателя, находящегося на больничном или в отпуске.
Ответить
девочки можно вопросик тоже, у меня белая всего 8500. получаю остальное в конверте. если я пойду на больничный мне будут платить по белой? или как должно быть?
Ответить
Это как совесть Вашего работодателя решит:)
По закону ничего не мешает ему по белой платить!
По закону ничего не мешает ему по белой платить!
Ответить
10
Да, вот он минус серой зарплаты. Теперь уж как договоритесь. Но обычно те, кто утаивает налоги - жлобы и с чего бы жлоб стал платить из своего кармана человеку, который не работает.
Ответить