Школа
13
Anonymous
Беременность
11.05.11 11:45

1 узи - когда?

С первым ребенком делала в 11 недель, но тогда не было всей этой инфы, которую можно начитаться в нете. да и в отпуск планировали съездить в июле. Когда уже видно маточная ли Б, и как прикреплен плод?

Свернуть
Ответить
Идите недель в 7, уже будет видно сердцебиение.
Ответить
7 недель после последних месячных? или 7 после задержки?
Ответить
От начала М
Убийца слоников V.I.P.
11.05 19:28
От начала М
Ответить
последних? я что-то туплю. И срок тоже так считается?
Ответить
ну да от последних :)
Убийца слоников V.I.P.
11.05 20:26
ну да от последних :)
Ответить
Конечно от последних:) От тех что БЫЛИ, а не предполагались:)
Ответить
От первого дня последних М обычно считается акушерский срок. Т.е. если идти в 7 акушерских недель, уже всё должны увидеть ;) Удачи!
Ответить
Мне врач вчера сказала, что если все в порядке, первое узи делают в 11-12 недель.
Ответить
в акушерских 6 недель и 3 дня уже бы...
Убийца слоников V.I.P.
11.05 14:16
в акушерских 6 недель и 3 дня уже было видно СБ.
Ответить
если хотите более менее информативно - врач мне сказал, что не раньше 17 дней задержки идти... на 18 день уже и сердечко можно увидеть и размеры малыша .
Ответить
в 8 чтобы не дергаться)) в 8 недель уже точно все будет хорошо видно) и не позже чтобы не тревожить в особо важный период формирования с 8 по 12 неделю
Ответить
как раз с 10 по 12 нед очень важное и информативное узи, где опеределяют паталогии развития плода. Более раннее делают, чтобы убедиться, что беременность маточная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)