не хочу кесарево
не хочу кесарево, у меня было первое кесарево из-за слабости родовой деятельности, очень тяжело отходила после кесарева, надеялась, что второй раз не будет КС, сейчас 34 недели, врач сказала что приду через 4 недели и будет класть меня в больницу за 2 недели(в 37-38 недель) я так понимаю готовить к операции. Я сказала не хочу больше КС, она говорит тебе только если по контракту в центре планирования семьи за большие деньги ,к аппаратам подключат чтобы следить и то есть шанс что промучаешься а потом прокесарят, обезболивать нельзя будет при схватках потому что можно тогда не почувствовать если будет разрыв , других показаний к кесареву нет кроме предыдущего кесарева
Я ж читала тут писали что в Москве нормально рожают после КС, а мне врач сказала - это только те у кого первые роды были ,нормальные вторые КС и третие тоже могут быть ЕР. Что ж делать то а, я вообще боюсь что второй раз не переживу операцию
Я вот тоже не хочу КС.Срок у меня 7 мая.Врач один ставил на 25 апреля на плановое,я честно сбежала.После искала врача единомышленника,кто не побоится со мной.
Но не надо себя так негативно настраивать - если что, переживете прекрасно Вы операцию, и все будет хорошо, в любом случае.