Школа
6

3 D/4 В узи ВАО?

Всем привет, подскажите где в ВАО сделать узи???? 3D 4 D

Свернуть
Ответить
я искала не нашла в свое время
Зорничка V.I.P.
11.05 17:20
я искала не нашла в свое время
Ответить
Вроде бы 3D делают здесь, позвоните им.
Медицинский центр "Надежда"
Москва, ул. Хабаровская дом 4 корпус 1
метро Щелковская
Телефон: (495) 603-78-12, 740-75-66
Ответить
Да, и еще не совсем, конечно, ВАО, скорее, ЦАО - на Бауманской в Инвитро делают (Бауманская 50\20). Я просто тоже в ВАО, но мне Бауманская даже удобнее, чем Хабаровская.
Ответить
Я вот тут делала, мне очень понравил...
Ромашка в горошек *
12.05 12:11
Я вот тут делала, мне очень понравилось
107023, Москва, ул. Семеновская М., 10а
В яндексе в поиске организаций наберите медцентр и по этому адресу посмотрите координаты.
У меня один из критериев выбора был, чтобы по выходным делали, т.к. я работала. Они как раз и в выходные делали.
Ответить
спасибо
Ulashka_personal *
11.05 17:39
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)