25
Эпиляция!!
Девочки, а продолжает кто делать восковую эпиляцию бикини во время беременности?
Свернуть
Ответить
В первую продолжала и сейчас буду. В первую так перед рожами сбегала, чтобы в роддоме не издевались )
Но не все мастера берутся, увы.
Но не все мастера берутся, увы.
Ответить
А вы думаете что у своего косметолога первая беременная?)Можно нормально все сделать просто чуть дольше времени на этой уйдет, так как позы менее удачные. Я и предыдущую беременность ходила на эпиляцию до последнего и в эту тоже хожу.
Ответить
мой косметолог то возьмется, это я не сомневаюсь)) она у меня зэ бэст))
я вот только думаю как же ей там подползать.. раньше я на живот ложилась, а сейчас думать придется))
а то что перед родами делали это вообще супер!! обязательно пойду!!)
я вот только думаю как же ей там подползать.. раньше я на живот ложилась, а сейчас думать придется))
а то что перед родами делали это вообще супер!! обязательно пойду!!)
Ответить
а зачем на живот ложиться ?
Ответить
не знаю даже, мне кажется это химия какая-то)) я бы не стала) лучше бритва или воск!
Ответить
А я что-то испугалась (((
Где-то почитала, что может быть не очень хорошо, и не стала.. Мучаюсь жутко, ибо на сроке 7 мес. не подлезть с бритвой, только на ощупь.. (((
Где-то почитала, что может быть не очень хорошо, и не стала.. Мучаюсь жутко, ибо на сроке 7 мес. не подлезть с бритвой, только на ощупь.. (((
Ответить
у меня муж этим начал заниматься - я уже не вижу, а на ощуп - такая фигня получается :)
Ответить
10
На ощупь фигня жуткая, ага!
Но я стесняюсь мужа об этом просить ((
Как-то мне не ловко будет.
Вот и мучаюсь ((
Но я стесняюсь мужа об этом просить ((
Как-то мне не ловко будет.
Вот и мучаюсь ((
Ответить
а я просто глубокую делаю, и чтоб совсем подлезть куда надо на живот переворачивалась!)
Ответить
Я тоже глубокую делаю, но на живот не ложусь. Надо просто на боку ногу к себе притянуть и всё :)
Ответить
20
Токо вчера сделала глубокое бикини - на живот не переворачивалась - на боку лежала...
Ответить
А ты до этого глубокое делала? Я собиралась перед родами сделать, а всегда делала обычное. но как то шугарингом не пошло.
Ответить
а я бритвой - каждую неделю - на ощупь+зеркало - тяжко неудобно, конечно, но что делать.
своего "поверенного" косметолога для этих целей у меня нет)
своего "поверенного" косметолога для этих целей у меня нет)
Ответить
Сажусь на биде и все выбриваю 2 раза в нед.
Ответить
32 недели, вчера сделала шугаринг первый раз, до этого делала горячим воском. Хочу сказать, что лично мне шугарингом больнее, воск терпела отлично. Хотя хотя срок сказывается.
Ответить