Школа
17
А точно это ОНО?
Беременность
17.05.11 16:21

Нет симптомов. Так бывает?

По М. срок 6 недель почти. Задержка 7 дней. Тесты полосатые. Больше никаких признаков. Спать не хочу, не тошнит, особо не устаю.....
Так вообще бывает?

Свернуть
Ответить
конечно бывает, рано еще.вот скоро начнется все и сразу) а может вас и минует токсикоз)а кто-то вообще до появления живота не чувствует ниаких симптомов, все индивидуально)
Ответить
Бывает)
Мырка V.I.P.
17.05 16:52
Бывает)
Ответить
:) у меня шестой месяц, а "симптомов" никаких нет, ну если не считать шевеления :D
Ответить
Тоже не было. До 8 недели. Зато потом резко затоксикозило, с 8 по 12 неделю провалялась в постели.
Ответить
бывает :)
Anonymous
17.05 18:27
бывает :)
Ответить
Бывает :) У меня сонливость появилась как раз недель в 6-7, и некоторые другие ощущения тоже.
Ответить
бывает :-)
Петькина мать *
18.05 10:22
бывает :-)
Ответить
бывает, у меня подруге через месяц рожать, так она до сих пор у себя никаких признаков не находит, кроме пинков и живота :))))) ни токсикоза не было, ни спать не тянуло, ни усталости - ничего за всю Б :)
Ответить
вот везуха, как же и я хочу ощущуать тока шевеления))
Ответить
Подождите еще, все впереди.
черёмуха V.I.P.
18.05 13:37
10
Подождите еще, все впереди.
Ответить
бывает.. у меня так было и я тоже волновалась по этому поводу.. :-)
Ответить
ждите, все будет позже)))
живот расти будет, тяжело ходить, отдышка, изжога...
Ответить
Бывает. С первым вообще ничего не чувствовали, пока толкаться не начал:-) Ни тошнило, грудь не болела и не набухала, на запахи не реагировала и вкусовые пристрастия не менялись.
Ответить
у меня токсикоз в 7 недель начался, а в принципе, его может и вообще не быть :) так что все бывает
Ответить
у меня токс.начался в 8 недель, и закончился в 10.
Ответить
У меня в 6 недель тоже ничего не было, кроме полосатых тестов. Только я подумала об отсутствии признаков... И в 6,5 недель затоксикозило, и в туалет забегала (по ночам особенно), и запахи, и еда не лезет, и усталость дикая (даже лежать было тяжело, уставлюсь в одну точку на потолке и так лежу...).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)