Школа
9
Anonymous
Беременность
20.05.11 20:07

Девочки, что это может быть?

Обратила внимание, что прихожу домой, а все трусики, извините мокрые. Бесцветные.Сегодня был на узи по узи все нормально, что это, я пугаюсь

Свернуть
Ответить
1)потеете
2)небольшое недержание
3)выделения
4)подтекают воды
т.к. опасен только 4й вариант при ближайшем же визите к врачу пожалуйтесь - есть тест полоки для определния подтекания вод и врач может определить все ли хорошо.
Ответить
Сделаете мазок на молочницу. скорее всего это именно она - у меня точно так и было.
Ответить
Может появилась молочница-не исключено!
Ответить
тогда был бы зуд и неприятные ощущения.
Скорее всего, автор, у вас просто обычные беременные выделения)
небольшое "недержание" тоже может быть - при Б частенько бывает - при покашливании, чихании например, или смехе.
Ответить
а что такое "беременные выделения"? это обязательно? а,если их нет?
Ответить
это когда больше чем обычно :)
Ответить
Ну у меня тоже выделений были в какой-то период больше. Это нормально, гормональные изменения и подготовка промежности к родам.
Ответить
очень возможно, что молочница. У меня тоже выделения были, взяли мазок оказалось-молочница, была удивлена т.к. зуда вообще не было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)