9
Седалищный нерв
Подскажите, может быть, кто-то сталкивался с этим именно во время беременности? Просмотрела кучу информации, что реально можно сделать, чтобы эту боль хотя бы облегчить? У меня сейчас первый триместр, ни греть, ничего подобного нельзя.
Свернуть
Ответить
Не запускайте, я после родов эту гадость нажила где то через полгода.в прошлом году пришлось операцию уже делать - боли были похожие на схватки безостановочные.
А вы еще носите..
Здоровья вам, чтобы малыша смогли выносить нормально.
А вы еще носите..
Здоровья вам, чтобы малыша смогли выносить нормально.
Ответить
Спасибо! у меня уже второй раз все это за три месяца, первый раз за три недели все прошло, без лечения - но мы на море были, плюс там темп.+30, сейчас растягиваюсь, коленно-локтевая поза помогает, но больно все время и ступня немеет, нервничаю по этому поводу очень:-( .
Ответить
У меня та же проблема была во время 2 беременности.Куда только не ходила- и вены проверяла и т.д. Оказалось седалищный...Сказали ничего нельзя-кроме мази траумель с и массажем, в ЭТУ точку кук бы вкручивающими движениями...этим и спасалась,после родов все прошло)Держитесь!
Ответить
У Вас с самого начала это было? И рожать Вы тоже с этим шли? потому как я реально понимаю, что эта боль все мои силы отнимает, я не уверена, что смогу
ЕР при всем этом... Когда живот появляется, хуже становится, или боль такая же? Извиняюсь за кучу вопросов, хочу подготовить себя заранее...
ЕР при всем этом... Когда живот появляется, хуже становится, или боль такая же? Извиняюсь за кучу вопросов, хочу подготовить себя заранее...
Ответить
у меня такая же фигня. Почти с самого начала. Главное,даже живота-то нет! От чего это?
Ответить
Девочки, у меня было так- рос живот и все становилось "ярче"(то бишь боли).я на бок спокойно не могла повернуться, хотелось орать.Но,как ни странно во время схваток ВСЕ прошло, или просто в этот момент все забываешь...незнаю.Но честно, сейчас очень боюсь повторения.
Ответить
У меня возникали периодически жуткие боли - ступить не могла - до тех пор, пока я не прекратила АБСОЛЮТНО лежать на спине. Т.е. даже пяти минут не лежу, а только на "полубоку" , подкладывая под спину справа или слева подушку. Если сидеть долго на стуле, то сижу на краешке, ноги в стороны (пузик как бы свисает вниз) или с подушкой за спиной. Заморочки те еще. ))
В предыдущие Б такого не было.
Но сейчас каждый день делаю зарядку, меняю положение, хорошо очень не только коленно-локтевая поза, но и вообще когда опираешься на локти (очень удобно так стоять, опираясь на рояль - нужная высота:)),- вот вроде сейчас нормально все, ТТТ.
В предыдущие Б такого не было.
Но сейчас каждый день делаю зарядку, меняю положение, хорошо очень не только коленно-локтевая поза, но и вообще когда опираешься на локти (очень удобно так стоять, опираясь на рояль - нужная высота:)),- вот вроде сейчас нормально все, ТТТ.
Ответить