Школа
26
толстушка что ли стала
Беременность
23.05.11 14:22

толстушка что ли стала?

до беременности весила 65 кг, сейчас 20 недель вес 73 много или как?

Свернуть
Ответить
Много набрали.
Anonymous
23.05 14:23
Много набрали.
Ответить
Всё индивидуально.

Но в среднем норма около 300 гр в неделю. Итого за Б 10 -12 кг. Если у Вас 20 недель х 300 гр = 6 кг. А у Вас 8 кг. получается почти на 30% больше, чем нужно.
Ответить
много. т.к. основной набор веса после 30нед
Ответить
нормальный набор,даже если еще кг.7 наберете-нормально,но постарайтесь,все же, контролировать вес и разгрузочные дни устраивайте,как все врачи советуют.
Ответить
Я в прошлую Б. набрала 26кг, из них 20кг до 30нед, и 6кг после 30. Питалась всегда одинаково много( А вот отеки начались после 35недель, до этого не было. После родов сразу за неделю -13кг.
Ответить
да и была, по-моему, не худышка;)
Ответить
Так, ну ситуация поправимая, вполне ...
Счастливая весна... +
23.05 18:44
Так, ну ситуация поправимая, вполне на этом сроке:)
Ответить
Не факт. Я в прошлую беременность набрала 11 кг, из них 8 - до 23 недели.
Ответить
это исключение:) но 3 кг - по любому:)
Ответить
Что исключение, и что по любому?
Счастливая весна... +
23.05 19:49
10
Что исключение, и что по любому?
Ответить
Исключение - это вы, т.к. обычно набирают во второй половине беременности :)
Ответить
ЯЯЯЯЯ? Спасибо конечно, мне очень пр...
Счастливая весна... +
24.05 10:43
ЯЯЯЯЯ? Спасибо конечно, мне очень приятно, а с чего вы мне деферамбы пропели?:)
Ответить
кажется Вас с Намерением перепутали:)
Вы уточнили ответ на пост Намерения и понеслось:)
Ответить
Да нормально, даже приятно!Бывает:)
Счастливая весна... +
24.05 10:58
Да нормально, даже приятно!Бывает:)
Ответить
что исключение? и что - по любому?:)
Ответить
Ну уж если и меня затронули, я конеч...
Счастливая весна... +
24.05 13:14
Ну уж если и меня затронули, я конечно не зря зашла в этот топ. Тоже волнует проблема веса, очень почему то тянет на сладкое, со страшной силой, особенно последние 2 недели, но я пытаюсь взять себя в руки и устраиваю себе разгрузочные дни, вот например, сегодня сладкое не ем, в основном фрукты, йогурты не жирные в перерывах между более серьезной пищей,ну и соответственно постараться не есть на ночь. Вы знаете, у меня выходит, пару лишних кило, думаю их убрать в ближайшие дни:)
Ответить
Я всегда вместо конфеток булочек плюшек когда хочется сладкого ем горький шоколад, его достаточно 1го кусочка и желание трескать безостановочно пропадает.. Это пока единственное чем спасаюсь, когда не было съела все сладкое и мучное в доме и еще полезла капаться в запасах родины-вдруг еще чего найду :-)
Ответить
Интересный вариант, не знала о шокол...
Счастливая весна... +
24.05 17:39
Интересный вариант, не знала о шоколаде, надо попробовать
Ответить
а мне не помогает, пока плитку не схомячу не останавливаюсь
Ответить
У вас как с силой воли?
Я бы совсем сладкое не ограничивала, раз тянет, может есть потребность организма.
А так одну конфетку с чаем можно съесть. И не много, и жить веселее. Но это если вы действительно ограничитесь одной конфетой.
Ответить
У меня до беременности к сладкому во...
Счастливая весна... +
24.05 17:41
У меня до беременности к сладкому вообще тяги не было, равнодушна была, больше соленое любила, а тут постигаю все радости тортиков и вкусняшек. Кстати, для девочек кто интересуется пристрастиями и полом у меня мальчик:)
Ответить
А у меня девочка :) И тоже в последнюю неделю начало пробивать на сладенькое (срок 26 недель)... Ну, прям не отказалась бы от кусочка тортика, шоколадки или какой-нибудь вкусной конфетки! Вообще по жизни не сладкоежка, очень даже могу жить без сладкого. Даже муж удивляется таким переменам вкуса )))
Ответить
Ну конечно, пол от этого не зависит!...
Счастливая весна... +
24.05 20:47
Ну конечно, пол от этого не зависит!!!:)
Ответить
многовато, но не трагично. я к 27 не...
красная шапочка **K**
24.05 18:58
многовато, но не трагично. я к 27 неделе набрала 8 кг.
Ответить
а я до беременности 65 кг весила, после родов 82 кг 2 года пыталась похудеть, до 58 кг скинула
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)