Школа
21
Anonymous
Беременность
23.05.11 16:44

пол в 16,5 недель

Девочки!Если на узи сказали-мальчика я здесь не вижу,как вы думаете,можно рассчитывать на Доченьку???Мечтаю о ней и днем и ночью!То есть вроде бы девочка,но сказала в следующий раз точно скажу!В предыдущую бер сына увидела до 12 нед(этот же врач)у кого-нибудь так было?

Свернуть
Ответить
они все так говорят, мне уже 3 раза так говорили, уже считаем всем семейством что там девочка.
Ответить
мне так же сказали,всё для девочки готовим.
Ответить
Мне в 17 ровно недель то же самое сказали, но добавили, что 5% вероятность ошбки тем не менее сохраняется. Так что в 30 недель уж тоно узнаем :-)
Ответить
Как же хочеться быть на 100 процентов уверенной!!Не перенесу если будет по-другому,знаю ,что так нельзя,но уже ооочень настроена на мечту
Ответить
Не перенесете??? В роддоме оставите??? У вас 10-ый сын???
Настраиваться надо не на мечту, а на рождение РЕБЕНКА, а не сына или дочери...
А 100% - сходите к Тё С.А. в ЦИР, он не ошибается.
Ответить
ОХ сколько желчи!!!А вы 10-го бы оставили в роддоме??я вот нет,не оставила бы просто мечтаю о Дочке
Ответить
для женщины логично хотеть дочек, дл...
красная шапочка **K**
24.05 20:34
для женщины логично хотеть дочек, для мужчин сыновей. так природой заложено))
Ответить
уху, но я хотела мальчика, а оба мужа дочек)))))))
Ответить
ОХ, сколько трагизма: "Не перенесу...", "настроена на мечту" ... - бред!!!
Мечтать не вредно!!!
Желаю вам здоровенького сыночка!!!
Пирожки пусть Красная Шапочка лепит :-)!!!
Ответить
а почему не пожелать автору дочку, е...
красная шапочка **K**
25.05 18:29
10
а почему не пожелать автору дочку, если она так этого хочет?
Ответить
+МИЛЛИОН!!! Откуда столько злости у людей ...(((
Желаю,чтоб мечта автора сбылась )))
Ответить
Что у самой мечта не сбылась,поэтому ооооочень обидно,что у кого-то может сбыться????наверно своих бедных мальчишек ненавидите за то,что они не девочки??Желаю автору Дочку!!
Ответить
Ну вы странная, неужели так важен пол ребёнка. Я бы на месте вашего ребёнка обиделась.
Ответить
легко рассуждать, когда есть и дочь ...
красная шапочка **K**
25.05 22:50
легко рассуждать, когда есть и дочь и сын. да по моему логично, что когда женщина имеет двоих-троих-четырех и т.д. детей одного пола, то ей хочется другого пола ребенка. а уж то, что женщина хочет дочь это вообще естественно.
Ответить
мне первый раз в 16 недель сказали д...
красная шапочка **K**
24.05 19:59
мне первый раз в 16 недель сказали девочка. узи было платное,но не 3Д. вот вчера в 27 недель я сделала узи 3Д, опять сказали девочка)) рада безумно! желаю вам того же, раз вы так об этом мечтаете!!!
Ответить
Большое спасибо!!Дай Бог!
Ответить
Мне до 23 недель не говорили, плохо видно было, а в 23 недели сказали.
Ответить
мне девочку тоже до 23 недель не видели)))
Ответить
мне в точности на таком сроке сказали с сыном, что "ничего мальчукового тут не видно", в итоге в 20 недель другой узист все вполне себе разглядел :)
Ответить
мальчишек мне обоих в 15 недель диагностироваи. Там писюн хорошо виден. Фото давали)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)