Школа
10
Anonymous
Беременность
25.05.11 17:07

предполагаемая польза для матери превосходит

В мазке обнаружили дрожжи, срок 25 недель, доктор назначил свечи Залаин, вернее одна свеча.на ночь и все! Говорит, что очень хороший препарат, кто использовал?!... Меня смутила аннотация, "Достаточных данных о применении свечей залаин при беременности и в период лактации нет.
Учитывая способ применения свечей залаин (однократно), а также отсутствие системной абсорбции, применение залаина при беременности и в период лактации возможно в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка."........это как понимать?.. меня вообще такие аннотации настораживают....

Свернуть
Ответить
А вы анализ лечите или у вас есть симптомы? Если вас беспокоит молочница, то можно попросить менее сомнительные средства, а если вас ничего не беспокоит, то может и лечить не нужно?
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
25.05 18:02
+1
Ответить
Вот именно, что не беспокоит, выделений нет.........зуда соответственно тоже......в мазке лейкоциты в норме, даже не дрожжи..а как врач сказала следы кандида.......
Ответить
тогда просто оставьте все как есть, не лечите.
Ответить
может пимафуцин для начала?
●Холдра● **
25.05 18:19
может пимафуцин для начала?
Ответить
у меня тоже в анализах мицелий, с молочницей долгая история, но врач сказала если не беспокоит можно не трогать.
у меня и выделения есть, но поскольку зуда нет я не хочу ничего делать.
Ответить
А почему не рассматриваете другие варианты - старую буру в глицерине (на ежедневную прокладку) и сокращение количества сладкого в питании?
Ответить
бурой тараканов травят, а вы предлагаете беременной женщине полечить анализ, а ее может ничего и не беспокоит...уж лучше тогда медикаменты по назначению врача, чем себе внутрь буру...
Ответить
бура в глицерине - токсичное вещество.
и при беременности противопоказано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)