Школа
13
Anonymous
Беременность
25.05.11 20:14

Что это может быть? подскажите..

заканчивается 9 неделька.. вчера была на узи.. смотрели, вроде тфу-тфу-тфу было все хорошо, но сегодня вроде какие-то коричневатые выделения.. не сильно, но чуть есть.. лезу (простите) туда пальцем, но вроде ничего кроме утрожестана не вытаскиваю... что такое может быть?

Свернуть
Ответить
много? может быть старая гематома, не говорили, что есть?
Ответить
гематома? может быть наверное.. у меня на прошлой неделе была небольшая отслойка, но вроде тфу-фту-тфу прошла, но говорят, что отслойка и гематомы - где-то рядом..
Ответить
после отслойки всегда образуется гематома, затем она начинает выходить - всё нормально, главное, чтобы не было алой крови. И всё-таки лежите пока побольше, с этим не шутят.
Ответить
а зачем лежать, если ведь отслойка прошла, а выход гематомы как нормальное явление?
Ответить
чтобы не спровоцировать очередную и дать зажить, любой тонус может опять вызвать кровотечение(где тонко - там и рвется) лучше подстраховаться, а что врач говорит?
Ответить
мы хотели начать уменьшать дозу утрожестана постепенно, но решили пока оставить как есть - три раза в день по 200 и свечки с папаверином два раза в день тоже пока решили оставить
Ответить
всё правильно, я бы тоже так посоветовала
Ответить
Dasha P C.B. вы думаете у меня все будет нормально с малышом? я так переживаю!
Ответить
побеспокоили эрозию на шейке при УЗИ. Если не усиливается ничего ужасного.
Ответить
:-( эррозия тоже есть.. была по крайней мере до беременности, наверное и с наступлением беременности никуда не делась?
Ответить
это не эрозия
Dasha P C.B.
25.05 22:30
это не эрозия
Ответить
у меня до примерно 14-15 неделек было: как схожу к врачу ( ну там, мазок на инфекции или узи), так мазало к вечеру. Все проходило потом, муж говорил что ребенок врачей патологически не выносит (как и сам он(муж то есть)) ))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)