как быть?
Девочки, милые, даже и не знаю как быть и что делать... Беременность почти 7 месяцев, гражданский брак - 3 года. В прошлом году была ЗБ, но как только врачи разрешили - сразу же начали планировать малышика. И получилось -то все с первого раза. И очень радовались все этому, а тут... примерно месяц назад отношения испортились просто в усмерть. И ведь даже его одного винить не могу - сама многое наверное сделала, чтобы все испортить (капризная, прилипала, вечный вопрос "ты меня любишь?" и многое другое). В результате, он у мамы, периодически приезжает, но никаких нежностей нет... А если задаю какие-то вопросы об отношениях - не хочет говорить, а меня как распирает..
Может я себя накручиваю и просто не даю ему продыху, а кроха появится и я изменюсь, да и он будет как-то мягче станет? Девы, у кого -нить так было, чтобы муж с рождением крохи менялся к лучшему?
И ведь, правда его люблю (как не банально)...
Просто совсем раскисла когда на очередной мой вопрос "Ты меня любишь?" мне сказали - уважаю... Хочется верить, что, действительно, это просто я достала...
Автор вам желаю удачи и счастья!!!
Вообще конечно каждый случай индивидуален. Думаю, просто вы немного "передавили" на него. И он устал... мужчины они вообще нежные. Даже не знаю.... попробуйте поговорить, статью в интернете подсунуть про состояние беременных. У нас же реально гармоны, я тоже иногда так загоняюсь, что просто... потом успокаиваюсь...
Конечно, самое плохое, что он уезжает к маме переночевать - любые проблемы надо стараться решить вместе.
Вообщим мне кажется надо придуумать какой нить позитив для него связанный с вами
Я тут вам сейчас целую лекцию прочитаю,:) Т.к. проблема взаимоотношений полов является частью моей профессии, не могу не поделиться с вами своими мыслями;)вы почитайте, а поступайте как сочтете нужным, ... просто вот такая информация вам для размышления.
Насколько я поняла из вашего поста, вы действительно "душите" своего мужчину своей любовью. Вы и сами это понимаете. "стараетесь убрать свою прилипчивость". Но все-таки с надеждой на то, что "после рождения муж изменится к лучшему". А что значит " к лучшему"? Может, он и так вовсе не плох?
Давайте разбираться.
Скорее всего, вас не устраивает его отношение к вам. А точнее - будет правильнее сказать - не отношение, а его ЛИНИЯ ПОВЕДЕНИЯ относительно вас. Ведь отношение его к вам можно расценить, как самое что ни на есть серьезное - ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ПЛАНИРОВАЛИ довольно продолжительное время ребенка! Это о чем-то все-таки да говорит.
По-видимому, его действительно что-то раздражает в вас, чего-то не хватает в вас-теперешеней, плюс еще свои чисто мужские заморочки (уверенность, что вы никуда не денетесь теперь от него и даже, возможно, "тяжелое ощущение предсказуемости отношений".)
Уж не знаю, насколько там у вас все серьезно в плане любви. Но это даже поверьте и не столь важно.
Хочу сказать вам главное:
ЕСЛИ вы будете интересны САМОЙ СЕБЕ, если вы станете самодостаточным и независимым ни от каких отношений человеком, как только вы научитесь ЛЮБИТЬ, не требуя от объекта вашей любви постоянного подтверждения взаимности - вот тогда вы будете интересны мужчине и нужны ему.
Люди, которые безоглядно любят, РАСТВОРЯЯСЬ в другом человеке - теряют себя, превращаются в "мутную массу" - а как можно любить "мутную массу", она совсем не привлекательна.
Нужно научиться любить так, чтобы оставаться собой,чтобы не терять себя-личность, чтобы с каждым днем своей жизни развиваться, совершенствоваться, что-то представлять из себя - ну просто стремиться к этому хотя бы))
Каждому мужчине хочется гордиться своей женщиной, каждому нужно знать, что она - сокровище, что она представляет из себя ценность - тогда она интересна и нужна (даже если мужчина заблуждается!:))
пресловутое "охотник" - это из той же оперы.
Надо иметь сокровище, достаточно привлекательное для других, чтобы его можно было охранять, как "свою территорию"))))
Словом, вы сейчас сосредоточьтесь на Б, и на себе.
Проявляйте свою любовь, но без "трагизма", без надрыва, а легко спокойно и радостно. Уверенно.
Ищите счастье не в событиях, не в другом человеке, а в СЕБЕ. И тогда будете счастливы.
И также позаботьтесь о нем - создавайте такие условия, чтобы человек имел возможность искать и находить себя, реализовываться, проявлять свои лучшие качества - дарите ему не себя, а ЕГО САМОГО - и тогда он будет действительно нуждаться в вас, ведь без себя самого никто жить не может:)
В общем, буду очень стараться следовать вашим советам, чтобы "не душить" своей любовью. Да и хочется мне, чтобы он видел НАШУ малышку.