12
Головная боль
А чем вы спасаетесь от головной боли.. сильно болит голова, но таблетки ведь пить не желательно...
Свернуть
Ответить
а его можно при беременности?
Ответить
Надо понять что за боль. Если мигрень то сосуды расширяются, мне в этом случае немного облегчает состояние холодная тряпка на голову, типа компресса.
Ответить
скорее всего мигрень, потому что в правый висок как будто кто=то шуруп закручивает и это шурут в пытается вылезти через правый глаз
Ответить
Да, скорей всего , у меня также. Я мочу полотенце в холодной воде, мажу виски вьетнамской мазью и ложусь. Мне помогает. Хотя до беременности принимала сильные таблетки от мигрени, теперь пришлось отказаться от таблеток вообще. В 12 недель у меня начались частые головные боли, приходилось так спасаться. Сейчас 19 недель стало лучше.
Ответить
10
охренеть НУРОФЕН там побочки больше чем пользы, уж никогда не думала что человек не переносящий виферон может посоветовать НУРОФЕН,
я в обычной жизни то его не ем страшно, а уж в Б да под смертной казнью ни за что.
я в обычной жизни то его не ем страшно, а уж в Б да под смертной казнью ни за что.
Ответить