Школа
17
Anonymous
Беременность
2.06.11 17:14

Пардон, конечно, но...

пучит, блин (((( пару недель уже точно! от всего ((( В животе рези(((( караул какой-то ((((
Чем вы спасаетесь?
(срок 8 недель)

Свернуть
Ответить
присоединяюсь к вам, та же фигня, тоже от всего:(
чё делать не знаю.
Ответить
У меня 10 недель, и недель с 6-7 то же самое. Мучаюсь ужасно. Живот раздувает, к вечеру вообще огромный. Не знаю, как с этим бороться. :(
На Вашем сроке тоже какой-то день мучилась с болями в животе. Потом мне тут на форуме посоветовали уголь или Энтеросгель. Но не пробовала, т.к. такие боли не повторялись.
Ответить
Эспумизан в крайнем случае. Вода Donat помогает. По возможности исключите продукты, вызывающие газообразование - черный хлеб, мучные изделия, фрукты, богатые клетчаткой и т.д.
Ответить
вот ее как раз и пью, не эффективно
Ответить
Эспумизан))
Olho C.B.
2.06 21:28
Эспумизан))
Ответить
скроюсь, по причине деликатности. у меня вообще всю Б были неконтролируемые газы, просто ужас какой-то был :(
если рези в животе, то колено-локтевая поза вам в помощь
Ответить
а воду какую пьёте?если газированную,то нельзя,от молока/перца/чёрного хлеба и много др тоже оч пучит во время Б.
Ответить
все вышеперечисленное не ем. Иногда черный хлеб (очень редко). Из минеркалки газы выпускаю (просто бутылку храню открытой)
Ответить
как только отказалась от помидор,перцев, капусты, яблок...сразу легче стало)
Ответить
вот реально из зелени только огурцы на столе у нас. Недавно капусту готовила, но сама не ела. Видимо нанюхалась)))
Ответить
Огурцы тоже предлагают исключить.
Ответить
осспиддя! что ж тогда есть ((((
Ответить
А черт его знает :) Я плюнула и ела, разве что старалась побольше кефира и поменьше хлеба (бедная моя хлебопечечка, позабытая, позаброшенная). Утешалась тем, что животу всё равно расти надо, так пусть тренируется заранее.
Ответить
ОООО а вот и наша Мидж появилась, как у Вас дела ? что то давненько не было ?
Ответить
Прекрасно! :) Что значит не было? Просто мне писать лень когда есть кому писать, а на повеселиться никаких отжигов нет, не сезон.
Ответить
Обе беременности до 10-12 недель страдала от газообразования не зависимо от пищи (живот постоянно "надутый был"), пила эспумизан. После 12 недель все само собой прошло. И у подруги так же было
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)