Школа
62

Мороженое и стафилокок

На днях соседку встретила, она недавно родила, а я мороженое ела, она сказала что нельзя мол мороженое стафилокок может быть? Бред? Что скажите?

Свернуть
Ответить
У соседки мозги ещё беременные :) Забейте.
Ответить
Лето, так хочется)
Ulashka_personal *
3.06 12:31
Лето, так хочется)
Ответить
:) Да не на мороженое забейте, а на ложное предположение соседки.
Ответить
я поняла)
Ulashka_personal *
3.06 12:43
я поняла)
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1...
Лелянка C.S.
3.06 12:39
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
присоединяюсь:)
kot-felix *
3.06 12:39
присоединяюсь:)
Ответить
+100000
Jasminka_L ***
3.06 12:44
+100000
Ответить
Дружные они у вас! (с.) :)
Ответить
:D:D:D
Согласна, смайлы те же )))))
Ответить
Ну вот я тоже, думаю первый раз слышу такой бред!!!Спасибо, успокоили!!
Ответить
приятного аппетита:)
Ответить
Поддерживаю! /доедает шоколадное мороженое/ Вкусно! ;)
Ответить
ну если мороженное приготовленно дома из настоящего коровьего молока, то может быть какая то доля правды в этом есть, но что-то я сомневаюсь, что вы ели именно такое мороженное :)
Ответить
я думаю что корни этого предрассудка растут именно отсюда
Ответить
ужас какой. я почти каждый день ем с...
красная шапочка **K**
3.06 14:56
ужас какой. я почти каждый день ем с кофе.
Ответить
уууууу... так Вы еще и кофе пьете!!!:)
Ответить
да) в среднем раз в день, иногда чер...
красная шапочка **K**
3.06 15:00
да) в среднем раз в день, иногда через день. бросаю мороженое в кофе и мням-мням. :-9
Ответить
Я тоже люблю и мороженое и кофе. :) И - мать ехидна! - не отказываю себе в этом скромном удовольствии. :)
Ответить
Блииииин хочу кофе
Anonymous123
3.06 15:24
Блииииин хочу кофе
Ответить
И? :) Значит так: кладете кофе в кофемолку..... :)
Ответить
у меня его дома извели специально т.к. знают что я любитель, и больше не покупают :( я тут под строгим надзором уууууУУУУУуууу коооооофе
Ответить
зато сейчас урвала себе аж 2 КЛУБНИКИ.
Ответить
А чо? И клубнику нельзя?? :) Господи, чем же вы питаетесь, девочки? :)
Ответить
блииииииин!!! а я ее второй день по полкило...:-o вот дурО :)
Ответить
И я ем - и чо?? И буду есть. :)
Ответить
и я тоже))))на работке сижу и ням-ням, но надо осторожно- говорят аллергенная
Ответить
ну все врачи орут что ее нельзя что это сильный Аллерген
Ответить
Ну пусть дальше орут. :)))
Ответить
А мне такого не говорили! И Вас я не слышала:)
да и не аллергик я ни разу:)
Ответить
я думала мы на Ты ужо :)
Ответить
Упс! Пардон:)
kot-felix *
3.06 18:08
Упс! Пардон:)
Ответить
Аллерген-аллерген ;) Но не на всех действует. Сестра вот объелась - у неё сыпь пошла, побыла недельку да и прошла :) Я ем - нормально. Кстати, аллергия может и непонятно с чего начаться. У меня вон высыпало - четыре дня гадаю, ШО ЭТО... Ничего нового не ела, большими количествами не ем в принципе. Так что... Относительно всё это ;) Реакция организма нормальная - кушайте на здоровье!
Ответить
а я сегодня 2 своих уже сорвала. причем на старом при старом кустике, который сидит в конце огорода и который мне просто было лень по весне выдернуть. она там малкая, но какая ароматная и вкусная! гигантела тоже вот вот уже на подходе
Ответить
Выезжаем!!!
kot-felix *
3.06 18:07
Выезжаем!!!
Ответить
да в легкую ;) места всем хватит! у нас и природа кайфовая, да ты и видела на фотках
Ответить
Да у вас супер просто! Я давно своих подбиваю переехать в Краснодар например:) Люблю когда тепло!!! А муж наоборот:(
Ответить
ну если все таки уговоришь, то заезжайте ;)
Ответить
Обязательно!:)
kot-felix *
3.06 22:55
Обязательно!:)
Ответить
А у меня стоит кофе дома, раньше пила по 2 кружки в день, а сейчас не хочется... :mda
Ответить
А я мороженое хочу теперь неудержимо!!!:)
Ответить
Я тоже без него сейчас не могу! :)
Ответить
Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ ТОЛЬКО ПО МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКАМ- ТИПА ПЯТНИЦА И ВЫХОДНЫЕ) ЛИБО ЕСЛИ УТРОМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ)
Ответить
А я в день по две порции съедаю. :) А еще кофе пью и клубнику ем. :)
Ответить
О! Добро пожаловать в наш топик толстух!!!:)
Ответить
Э-э-э... А давно ли с клубники да кофе толстеют?? :)
Ответить
нет :) тут просто слово толстухи имеется ввиду как "обжорки"
Ответить
А-а-а! :) Тады да, я такая. :)
Ответить
мы тут все такие :) причем у большинства, видимо, в ход пошло даже то, что до беременности не шло совсем. у меня вот шоколадки и пряники. я раньше пряники вообще на дух не переносила
Ответить
А у меня мало что изменилось в кулинарном плане. :) Ну, разве что, пиво не пью. :)
Ответить
у меня тоже!;)
svetik71 **
3.06 23:35
50
у меня тоже!;)
Ответить
Чего юлим-то? Это я про мороженое! Две порции!!!:)
Ответить
:-P
Freak Cat V.I.P.
3.06 23:02
:-P
Ответить
я люблю сразу полбрикета бросить:)
Ответить
а что еще кофе не пить? это у кого давление скачет и повышается может и нельзя
а у меня до Б было 90 на 60, а во время Б вообще снизилось, я тогда вообще умру и ползать буду особенно утром
да и от 1-2 чашек в день ничего страшного не случится
Ответить
да я тоже пью:) ну тут пугали всякими ужасами...:)
Ответить
если захотеть можно и про зеленый чай найти, что он кальций например вымывает и про черный чай, и про каркаде
все нужно в меру !
Ответить
нас тут много,кто пьёт:)
ничего,отобьёмся;)
Ответить
сегодня на одном форуме читала, так там одна вообще выдвинула версию, что беременным нельзя есть мороженное, так как оно холодное и быстро по кишкам проходит, и ребенок в животе может заболеть) вот эта версия меня очень повеселила
Ответить
:):):)
kot-felix *
3.06 18:06
:):):)
Ответить
:-D ну да, а горячий чай наверное доводит амниотическую жидкость до кипения. вот ведь реально некоторые люди, которые не вникают в такие тонкости придумывают себе что нибудь.
Ответить
:D:D:D Мне уже и сказать нечего на всё это ))) Только пост из начала топа с кучей смайлов в голову приходит ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)