Школа
31
Считалочница от нечего делать
Беременность
3.06.11 16:20

Еще одна считалка

У кого есть время поразвлечься, посчитайте и напишите, сходится расчет пола по такой вот формуле или нет.

Как расчитать пол будущего ребенка : 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Свернуть
Ответить
не сощлось)))) жду мальчика, а получилось нечетное, хотя узи и ошибится может, правда?! ))))
Ответить
не сошлось. Получается девочка, а жд...
Убийца слоников V.I.P.
3.06 16:25
не сошлось. Получается девочка, а ждем мальчика.
Ответить
а у меня сошлось - точно - девочка.
Ответить
странная формула а не проще было написать 53-Х+Y таких формул можно придумать до черта

считаю это бредом ну или теорией вероятности для дошкольников, хотя у меня сошлось.
Ответить
трудно с вами не согласится,конечн бред,но забавно!
Ответить
ага, тоже первым делом подумала, зечем чтолько цифр складывать, когда вместо 49+1+3 можно просто 53. более того. 53 - это уже заведомо нечетное число, и смысла оно никакого не несет, поэтому можно вместо 53 использовать например "1"
т.е. формула будет выглядеть 1-Х+Y

у меня кстати тоже сошлось
Ответить
вот и я о том же ТерВер
Ответить
Не сошлось, сынуля должен был девочкой родиться. :)
Ответить
Сошлось два раза, но формула, действительно, странная, может, скобок на хватает?
Ответить
Неа! Не сошлось! Число нечетное, а жду мальчишку!))
Ответить
И у меня сошлось оба раза)))
Ответить
Не сошлось.
Anonymous
3.06 21:23
Не сошлось.
Ответить
не сошлось
Земля. **
6.06 09:36
не сошлось
Ответить
сошлось. это второе, что у меня сошлось. все остальное не сходилось :)
Ответить
Автор, Вы в своем уме? Сами подумайте над этой считалкой. Ну отняли Вы возраст от 49, ну зачем потом прибавлять еще 1 и еще 3. Почему бы не прибавить сразу четыре? И почему бы вместо 4 не прибавить 1 считать результат наоборот, четный - нечетным, а нечетный - четным?
Ответить
Да что Вы так разнервничались, девочки, Автор же написала "ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ", что говорит о том, что вряд ли она сама серьезно это воспринимает. А формулку эту, скорее всего с какого-нибудь сайта для домохозяек выудила и написала без изменений. Уж не думаете ли вы, что она сама эту формулу придумала? Смотрите на все это проще, с весельем, так сказать:)))
Ответить
не сошлось ))
Suntana V.I.P.
3.06 19:44
не сошлось ))
Ответить
не сошлось.
R/I/V/73 || V.I.P.
3.06 20:53
не сошлось.
Ответить
сошлось)
astra-mama *
3.06 21:05
сошлось)
Ответить
не сошлось
Kosa-diresa V.I.P.
3.06 21:51
20
не сошлось
Ответить
Не сошлось :)
Сын должен тогда был родится девочкой,а дочка мальчиком.
Ответить
не сошлось, четное - дочке 9 месяцев :-)
Ответить
не сошлось,получилось наоборот
Ответить
сошлось :)
dlo **K**
5.06 23:52
сошлось :)
Ответить
У меня все считалки говорят что будет М, а узи показывает дочку -) Узнаю через 1,5 месяца
Ответить
неужели вы "считалкам" доверяете больше, чем узи?:)
Ответить
Я не доверяю -) Мне просто по приколу считать!
Ответить
не сошлось.
У Моря Погода *
6.06 15:54
не сошлось.
Ответить
неа
Anonymous
6.06 18:24
неа
Ответить
правильно четное, мальчик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)