Школа
11
стестняюсь
Беременность
5.06.11 23:48

Интимная тема

Девочки, 23 неделька животик мешает нам уже делать дела как мыл юбим (миссионерская поза), что посоветуете? Принципиальных показаний, что нельзя нет, но надо же мужа не не бросать, да и сама не прочь?

Свернуть
Ответить
попробуйте сзади или на боку, а вообще подбор позы - это дело только вашей пары, как вам удобно будет, поэксперементируйте ;-)
Ответить
+100 за "сзади" и приятно и полезно (в смысле разгрузка для почек в колено-локтевой позе)
Ответить
мы в прошлый раз подушку под попу подкладывали, мне так удобно было ,когда попа выше и живот не мешает), а так еще и позы конечно другие
Ответить
вы лежите на кровати (столе) он на коленях (стоя) -)), сзади -) в 23 недели ещё много вариантом, чем больше срок, тем меньше -)))
Ответить
У нас 33я уже. Сзади, на боку, женщина на кровати, мужчина на коленях у кровати. Ну и "как любим", если под попу подушек пару подложить. Но руки у мужа устают в последнем варианте :).
За всю б. может пару дней только себе отказывали в удовольствии. Это я, типа, похвасталась ;).
Ответить
+1 е женщина на кровати, мужчина на ...
Убийца слоников V.I.P.
6.06 16:34
+1 е женщина на кровати, мужчина на коленях у кровати.
Ответить
ну меняйте любимую позу на другие - может, еще новые впечатления откроете)))
Ответить
а сверху мона?
Anonymous
6.06 17:02
а сверху мона?
Ответить
У нас осталось в арсенале, сзади, сбоку и я сверху, чередовать можно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)