Школа
11
Anonymous
Беременность
6.06.11 13:53

Кто может помочь?

Девочки, вопрос такой, есть ли кто из вас кто сидит на больничных долго, просот мне сидеть до декрета, а доктор мне сказала, чтобы я была аккуратнее потому как если больничные более 120 дней или 30 подряд, то могут уволить без предупреждения?

Свернуть
Ответить
у меня были больничные до декрета. К...
Убийца слоников V.I.P.
6.06 13:59
у меня были больничные до декрета. Каждый больничный по 21. Один закрыли, другой открыли. Уволить не имеют права.
Ответить
не могут уволить без предупреждения! А на б/л тем более - это запрещено!
Ответить
закрывайте б/л в пятницу, а открывайте новый с понедельника. тогда между блолдьничными будет 2 рабочих дня и не важно что лично у вас это будет выходной (у вас же пятидневка?), у кого-то сб и вскр рабочие дни, главное бл прерванные.
Ответить
Так, а что же мне делать? Мне выходить некуда.Фирма переезжает, места пока нет.
Ответить
да не слушайте Вы! "Болейте" на здоровье! :)
Ответить
это не вы случайно открывали топик про перезд фирмы? :) где вас отправляли на другой конец города на склады? если да, то как ваши дела? не получилось подойти к руководителю со статьей про перевод на другую работу, а пока ее нет об освобождении от дел?
Ответить
Нет, извините, не я, но я тоже читала, там девочке отказали во всем. А вот ка вы думаете, можно отпуск очередной взять если в 2011 уже отгулян?
Ответить
а вы в каком месяце приступили к работе и за какой период отгуляли? а то я вот например в 2011 отгуляла 2 отпуска, за период с марта 2010 по март 2011, и за период с марта 2011 по март 2012, т.е. второй отпуск как бы авансом перед декретом. в декрет ушла в конце апреля, так что у меня рабочий период март 2011- март 2012 начался, поэтому дали отпуск авансом без проблем
Ответить
Я на больничном была с 4 недели до 9, потом с 11 и до декрета, никто не уволил и зарплату не урезал
Ответить
Беременных, не имеют права!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)