11
Свечи с папаверином
Кто-нибудь использовала свечи с папаверином достаточно длительное время?..
просто мне врач сказала, что поскольку я работающий человек, то свечи лучше использовать один-два раза в день..
Свернуть
Ответить
я использовала максимум 1-1,5 недели подряд. врач рекомендовала, говорит их можно достаточно длительно использовать даже до 3х свечек в день. ну 3 не очень удобно, особенно в жару, на попе может не совсем красивое пятно появиться, а на ночь и рано утром самое то.
но у меня такой длительный прием был из-за плохого доплера в 9 недель. спазмировала какая-то артерия или вена. не помню уже
но у меня такой длительный прием был из-за плохого доплера в 9 недель. спазмировала какая-то артерия или вена. не помню уже
Ответить
раз вам врач сказала, что можно длительно использовать, то надеюсь, что не будет вреда?.. я вроде прочитала, что помимо тонуса они улучшают кровобращение в матке, что тоже не мало важно..
Ответить
вреда быть не должно, если у вас нет противопоказаний к этому препарату, единственный вред - это запоры.
Ответить
:-( а мне кажется я наоборот, простите, с них какаю... утром еле успеваею до туалета добежеть... хотя может это фрукты такое послабление дают?
Ответить
11 неделька пошла.. тонуса вроде тфу-тфу-тфу нет.. врач сказала из-за того, что работаю надо не отменять.. может она боится, что можно тонус пропустить? ведь если от свечей хуже не будет, но перестраховатья не мешает?
Ответить
Я с этой целью Магне пила и всё. Вам его не назначали?
А Вы тонус не чувствуете сами?
А Вы тонус не чувствуете сами?
Ответить
да надо про магне спросить... дело в том, что свечи я принимаю для профилактики, чтобы на всякий случай не было тонуса
Ответить
Как-то слишком для профилактики на мой взгляд.
Если Вы тонус чувствуете, то можете их принимать когда он начнет проявляться. Если не чувствуете, то сложнее конечно.
Если Вы тонус чувствуете, то можете их принимать когда он начнет проявляться. Если не чувствуете, то сложнее конечно.
Ответить
10