Школа
12
пока скроюсь
Беременность
8.06.11 13:27

что это может быть?

неделю назад тянуло живот, как перед месячными. Вчера с утра начало мазать, я прицепила прокладку и умотала по делам. К вечеру очень удивилась, что месячные так и не начались. Вернее, не продолжились. Живот крутит, выделений нет...
Такого со мной еще не было: если месячные начались, то идут. А так...
Мы с мужем предохранялись, но... так может начаться беременность? Или это какие-то неполадки с организмом? Тест уже пора делать?
До врача пока не дойду, да и на воскресенье билеты на самолет...
У кого-нибудь было подобное?

Свернуть
Ответить
тест вам в помощь. чем гадать, уже б давно сбегали купили. явно ведь аптека в пяти минутах от дома.
а если это Б. и у вас уже есть признаки угрозы (мазня вчерашняя). если Б желанная и хотите сохраните, то еще раз обдумайте ваш перелет. если есть возможность его отменить, то подумайте об этом обязательно.
хотя бы прикиньте возможность оказаться в чужой стране в чужой больнице после выскабливания (на таком сроке никто не будет сохранять беременность)
Ответить
может. делайте тест. задержка уже есть?
Ответить
сегодня 30й день цикла, задержки пока нет, т.к цикл нерегулярный
Ответить
завтра тест сделаю. С утра.
Ответить
сделайте сейчас, что вам мешает?
Ответить
деньги. дешевый тест с утра делают, а чувствительный дорого стоит
Ответить
если Б есть, то любой тест покажет. тем более у вас 30 день цикла. да и не надо брать тесты по 300 рублей. можно обычнфу фрау или эви-тест купить он 50 руб стоит
Ответить
+1, именно так рассуждала я и сделала тест вечером :) Хотя вроде как утром должна быть концентрация ХГЧ выше. Тест показал как миленький ;)
Ответить
эвитест (тест-полоска) и дешевый и отлично показывает! можно и вечером сделать
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
8.06 16:19
10
+1
Ответить
мне например фрау на 9 дпо 2 полоски...
Очень хочу на море +
9.06 11:54
мне например фрау на 9 дпо 2 полоски показал. правда слабенькие, но все равно 2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)