Беременность и ЦМВ
Извините, скроюсь!
Девочки, может у кого так было. В феврале все торч-инфекции отрицательно, а в мае ЦИТОМЕГАЛОВИРУС - положительный. Уезжала, узнала только вчера, направили к вирусологу на консультацию и более подробный анализ, запись на 27.06, а ПДР 04.07.
Собственно вопросы: то, что хрень жуткая, начиталась в И-нете, но и сделать уже на таком сроке ничего нельзя. Или можно?
Это точно значит, что я заразилась во время Б.? Может быть ошибка? Какой мне смысл сейчас идти к вирусологу самой, когда ребенок уже родится и его будут по-любому проверять на эту инф. или все-таки идти? Если они мне запишут эти результаты в обменную карту, не повезут ли меня рожать в инфекционную б-цу?
И вообще, может кто-то уже родил с такой же фигней и с ребеночком все в порядке, приободрите, пжл. Второй день истерю.
да и потом, этим вирусом еще в детстве все переболевают, если вы читали, что 95% людей имеют к нему антитела
IgM - первичное инфецирование, заразились недавно, на плод влияет, решение о перерывании принимается только после консультации с вирусологом.
Если это острая стадия, т.е. первичное заражение, то уже дел серьезнее.
Вы раньше сдавали этот анализ? И на ИгГ, и на Игм? Вспоминайте.
А еще лучше, забудьте об этом, пока не доберетесь до листка с результатами. В любом случае, СЕЙЧАС Вы ничего не измените, а своими переживаниями только навредите ребенку.
ошибка в лаборатории, переделывала его потом три раза и все отрицательные.
но нервов намотали и мне и старшую даже отправляли на анализы.
может просто пересдать?