жизнь от узи до узи
Здравствуйте девушки! Подскажите как вы живете от узи до узи. У меня первая беременность, очень долгожданная, сейчас 10 недель и 3 дня. Последнее узи было в 8 недель вот уже 2 недели мучаюсь как там малыш, все ли с ним в порядке, в голову лезут всякие дурные мысли а до следующего узи еще 10 дней. Каждый день хочется сорваться и побежать на узи, просто заставляю себя не паниковать и успокоиться. Токсикоза у меня нет, так иногда подташнивает, впервые недели животик был вздутый теперь практически плоский, грудь только чешется до этого болела. Да, беременность у меня после ЭКО, вот и волнуюсь, сейчас потихоньку отменяют поддержку, а мне еще страшнее. Расскажите мне как вы справляетесь со своими мыслями о ребеночке.
Извините, что сюда, но кто как не вы поймет и успокоит.
Легкой вам беременности.
О беременности кроме мужа никто не знает.
Ну у Вас уже 10 недель, скоро побыстрей время потечет! Я в первом триметре тоже дни в неделях отсчитывала:)
Поэтому я что хочу сказать - этот период надо просто пережить, все через это проходят (если Б очень желанная), кто-то сложнее, кто-то легче. Вам осталось-то потерпеть недельку максимум, скорее всего, потом наступит облегчение :)
Я еще спасалась тем, что находила у себя косвенные признаки Б))) Началась отрыжка после обеда - прекрасно, это подтверждение! (до этого ее никогда не было). Не сходила сегодня в туалет (чего тоже никогда не бывало) - еще лучше!! Это уж точно, что Б прогрессирует. А какая у меня радость была, когда я на сосках обнаружила малюсенькую засохшую корочку (типа молозиво)!!! Может, кому-то это покажется смешным, но меня это действительно спасало :)
Всё у вас будет отлично! Удачи Вам !@@@@@@@@@@@@@@
Вот не знала, что если со стулом плохо то это признак прогрессирующей беременности. Значит мой малыш растет.
Меня удивляет как врачи могут так просто говорить: приходите на узи через месяц. Я же даже подумать не могла каким этот месяц будет мучительным.
Легкой вам и спокойной беременности.
Легкой вам беременности
но может вам кто-то еще подскажет
потому как я нашла только с трубкой, а через нее слышно только с 20 недели
удачи вам
Нашла портативные доплеры в инете, очень кучеряво стоят, от 5600р (вот такой: Допплер ЧССП "BF-510S")до 29 000р (вот такой: Фетальный монитор BF-610). Покупать расхотелось:)
Вам тоже удачи и здоровенького малыша.
Токсикоза у меня тоже не было ни дня (страшно переживала по этому поводу), и когда тянуть начинало, в такую панику впадала!! Врач мозги мне вправлял, говорил, что это организм, что он перестраивается, матка растёт, а я тайком всё равно прогестерон динамила)) (ну сумасшедшая наглухо))) )
У меня была установка - главное, пережить первый триместр. После 12 недель недель стало существенно отпускать, хотя сейчас, в 21 неделю, всякие ужасные мысли тоже посещают, но даже близко такой паники нет, как в первом триместре, организм сам взял себя в руки.
Ну а врачи конечно будут спокойно говорить, зачем им панику разводить, тем более, вас должно успокаивать, раз так спокойино говорят и УЗИ назначают через месяц, то уж точно проблем у вас нет :)
Ой, девочки спасибо вам что бы я без вас делала.
спасибо большое вам
И самое главное, попросите врача чтобы отмена была очень плавной, потому что на этом сроке это очень опасно. Говорю так, потому что после отмены в 11 нед. попала в больницу с внезапным кровотечением, а до этого было все замечательно. В итоге пришлось не отменять, а вообще до 20 нед. продлевать поддержку.
сходите на узи сами, тем более отмена поддержки, эко.. это успокоит Вас, это важно в Вашей ситуации.
удачи Вам!
Я до 12 недель тоже жила от УЗИ до УЗИ, так медленно время тянулось. Зато потом полетели неделя за неделей. Терпите :)