Школа
17
Солнечная
Беременность
19.06.11 18:56

Куда на первое УЗИ?

Девочки! Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать через неделю первое УЗИ. на от момент будут готовы анализы крови (гормоны), где сделать УЗИ и получить грамотную консультацию о поддержки бер-ти, если она нужна.
Пока только думаю об Арт-Меде и ЦИРе
Спасибо!

Свернуть
Ответить
странно, у меня взяли кровь на гормоны ( первый скрининг) только с результатом узи!
Ответить
А почему Вы решили что автора скрининг интересует?
Автор, места которые Вы выбрали вполне подойдут.
Ответить
Нее, скрининг еще рано, Вы правы.
Хорошо, спасибо!)
Ответить
да!!!!! чтото я маханула! видимо в запарке!
Ответить
в цире к Тё запись за 2 месяца
Ответить
На раннем сроке к Те нет резона идти, можно к любому узисту
Ответить
И еще вопрос: узист назначает поддержку бе-ти, если она требуется? Анализы смотрит?
Ответить
Нет! Это Вам нужно к гинекологу записаться!
Ответить
Мм..а два в одном не получится? Чтобы и узи и консультация?
Ответить
Запишитесь в одну клинику и на узи и к гинекологу. Пройдете узи и сразу к гинекологу на консультацию с результатами
Ответить
Ого! А можете посоветовать узиста тамошнего?
Ответить
Тамошний узист Тё. Есть еще Воеводин, Демидов, Донов и Мальберг, все они работают в разных клиниках, которые легко находятся поисковиком.
Ответить
К любому там можно, на Вашем сроке главное хорошее оборудование.
Ответить
Офф... Привет,мы вроде с Вами в сентябрятах 2009 числимся,правда я там давно не появлялась))) У меня сейчас тоже новая бер. срок 6 недель))) Я кстати к Тё в ЦИР записалась на 12 недель.
Ответить
Привет!!)) Да,да, припоминаю тебя)) Как дела? Поздравляю с беременностью!))
Ответить
Я советую ЦИР и врача Мучаидзе, хожу к ней с 13 нед., очень нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)